Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
SONANG MARTUA AMBARITA

22 Agustus 2019 16:00

5 Rekomendasi kegiatan kala bosan melanda

Buat yang sering bosan, ini 5 kegiatan yang bisa kalian lakukan..

5 Rekomendasi kegiatan kala bosan melanda

0



Halo sobat brilio! Bagaimana kabarmu hari ini? Pasti kamu pernah mengalami yang namanya kebosanan. Itu adalah hal yang wajar. Namanya juga manusia pasti punya titik jenuh.

Kebosanan biasa muncul di saat kita sedang sendiri dengan suasana hening. Salah satuanya seperti ketika mau ngobrol tapi gak ada temen. Terus gimana dong?

Tenang, berikut ini ada 5 kegiatan yang bisa kalian lakukan di saat rasa bosan melanda.

1. Makan camilan.

5 Rekomendasi kegiatan kala bosan melanda

Loading...

Siapa nih yang suka makan camilan? Ayo ngaku! Makan cemilan bisa mengurangi kebosanan kalian loh. Misalnya makan keripik atau makanan ringan lainnya. Dan bahkan kalian bisa makan cokelat di saat bosan biar mood naik.

2. Shopping.

5 Rekomendasi kegiatan kala bosan melanda

Mana nih yang doyan shopping? Kegiatan yang satu ini sih umumnya dilakukan oleh kaum wanita ya sobat. Tapi gak menutup kemungkinan buat pria. Kan pria juga butuh perlengkapan, bener gak?

3. Traveling.

5 Rekomendasi kegiatan kala bosan melanda

Wah yang satu ini penulis suka banget. Ini adalah salah satu kegiatan yang bisa menghilangkan kebosanan dan juga sangat bermanfaat di mana kita bisa menikmati suasana berbeda di tempat lain sekaligus refresh otak.

4. Bermain game.

5 Rekomendasi kegiatan kala bosan melanda

Ini umumnya jadi kerjaan para pria yang suka bermain game. Mulai game offline dan juga game online. Kegiatan yang satu ini cukup efektif karena bermain game akan dengan cepat merangsang saraf kita. Tapi tetap dibatasin ya, jangan sampai berlebihan.

5. Membaca buku.

5 Rekomendasi kegiatan kala bosan melanda

Siapa nih yang kutu buku? Biasanya kalian baca buku apa? Buku pelajaran sekolah? Novel? Atau komik? Buku apapun itu, asal bermanfaat bagi kita tentu bagus ya sobat. Dengan membaca buku, rasa bosan perlahan akan teralihkan. Di samping itu kita juga akan mendapat ilmu yang bermanfaat.

Gimana tips dari penulis? Menarik, bukan? Jadi buat sobat yang masih suka bosan, coba deh pilih dari beberapa kegiatan di atas yang kamu suka.

Selamat melawan kebosanan!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Anti Bosan Traveling Shopping
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top