Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Veldian Ardana

12 Juli 2019 11:15

5 Langkah membuat hubungan dengan pasangan jadi lebih berwarna

Tips agar hubungan kalian lebih berwarna di setiap harinya..

5 Langkah membuat hubungan dengan pasangan jadi lebih berwarna

0



Pasti kalian pernah kan merasakan bosan dengan pasangan kalian karena aktivitas yang kalian jalani hanya itu-itu saja? Terus kalian suka bingung kalau sudah bosen gini mesti ngapain ya biar hubungan kalian bisa makin lengket kayak perangko? Langsung saja nih masuk ke topik pembicaraan kita soal 5 langkah agar hubungan yang kalian sedang jalani saat ini bisa makin fantastis.

1. Jelajahi tempat-tempat baru bersama pasangan kalian.

Gak usah pergi-pergi jauh ke luar negeri untuk menemukan tempat yang menarik dan asyik buat dijelajahi bersama pasangan. Di kota tempat kalian tinggal pasti banyak dong tempat-tempat wisata yang unik dan instagramable dan belum pernah kalian kunjungi. Coba deh kalian cari di internet dan diskusikan dengan pasangan kalian tempat mana saja yang kalian belum pernah kunjungi. Karena hal ini bisa membuat kalian dan pasangan kalian menemukan kegiatan yang berbeda dari sebelumnya. Jadi hubungan kalian gak gitu-gitu saja deh.

2. Sharing!

Kalian pernah gak sih sharing sama pasangan, baik secara materi atau pikiran. Gak ada salahnya kalian coba sharing tentang apa yang ada di pikiran kalian seperti saling bertukar pikiran tentang suatu hal atau melakukan pemecahan masalah bersama. Hal ini akan membuat kedekatan kalian dengan pasangan semakin deket. Selain itu, kalian bisa menilai cara berpikir pasangan, apakah dia orang yang dewasa atau tidak. Sharing tentang keuangan juga perlu dilakukan agar kalian bisa tahu tipe pasangan kalian ini bisa mengatur keuangan atau tidak.

Loading...

3. Saling memahami.

Kehidupan di dunia ini tentu tidak selamanya berjalan dengan indah seperti film drama Korea. Pasti ada saat di mana kita lagi stress, putus asa, terpuruk, dan lain sebagainya. Agar hubungan kalian semakin mengisi dan menyenangkan ketika pasangan kalian sedang berada di posisi seperti ini, terus berikan pasangan kalian support baik solusi atau lainnya. Intinya kalian ada buat pasangan kalian di saat pasangan kalian sedang berada di posisi tidak baik. Hal ini bisa membuat kalian dengan pasangan memiliki team work yang baik dan membangun problem solving yang bagus.

4. Beri kejutan.

Sebuah kejutan tidak harus selalu dilakukan pada saat-saat yang spesial saja. Coba deh sesekali beri pasanganmu sedikit kejutan di momen-momen yang tidak pernah pasanganmu duga. Kalian boleh mengajak pasangan makan bersama di tempat yang belum pernah kalian kunjungi sebelumnya atau memberikan benda yang membuat pasanganmu akan mengenang benda itu setiap saat.

5. Ajak ke tempat pertama kalian bertemu.

Sesekali ajak pasangan untuk mengenang hal-hal yang menyenangkan seperti mengajaknya ke tempat pertama kalian bertemu. Bukalah sedikit memori bahagia dengan pasanganmu saat berada di tempat kalian bertemu dan berceritalah.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top