Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Mario Rajana

10 Januari 2019 13:48

5 Aktivitas selama musim hujan ini cocok dilakukan bareng pasangan

Buat kalian para Pluviophile atau si penyuka hujan pasti lagi seneng-seneng nya nih. .

5 Aktivitas selama musim hujan ini cocok dilakukan bareng pasangan

0



Musim penghujan sudah datang nih. Seringnya kalau hujan ingetnya makan mi rebus atau malah mantan. Ah, lupakan.

Kali ini ada rekomendasi kegiatan seru buat kamu yang sudah punya gandengan. Dijamin produktif, dah. 

1. Pergi ke Toko Buku

Untuk kalian yang jarang pergi ke toko buku, mungkin musim hujan jadi momen yang pas nih to create quality time bareng pasangan kamu. Sekedar lihat-lihat buku, novel atau majalah, dan kalo kebetulan sama-sama suka baca jadi tempat romantis dengan background rintik hujan. Selain nambah ikatan emosional, sekalian nambah wawasan kan biar nanti jadi orangtua terbaik.

5 Aktivitas selama musim hujan ini cocok dilakukan bareng pasangan

Loading...

 

2. Nge-cafe bareng

Nah, kalo kegiatan yang satu ini sih pasti banyak disukai kaum muda atau generasi millenial ya. Gimana nggak? Cafe-cafe sekarang selain jadi tempat nongkrong, bisa bisa jadi objek foto yang instagramable banget. Sambil ngopi, makan camilan, apalagi ditemani hujan-hujan gitu kan, dijamin bikin kamu dan pasangan ingin duduk berlama-lama sambil nungguin hujan berhenti.

5 Aktivitas selama musim hujan ini cocok dilakukan bareng pasangan

 

3. Kuliner Pinggir Jalan

Biasanya emang kalo musim hujan itu bikin kita males ngapa-ngapain termasuk pergi ke luar. Tapi justru sesekali ini yang bikin kamu dan doi jadi tambah deket. Ajak dia mencari jajanan pinggir jalan, ga perlu jauh-jauh sekitaran rumah juga cukup kok. Kalo perlu, bisa sambil jalan sepayung berdua biar romantis. Nge-bakso, makan mie ayam, atau nyari makanan berkuah lainnya cocok jadi alternatif penghangat selain pelukan. Dan kalo di pinggir jalan, bisa liat langsung rintikan hujan. Jadi, bisa dikenang kalo kalian pernah seromantis itu waktu musim hujan hehehehe...

5 Aktivitas selama musim hujan ini cocok dilakukan bareng pasangan

 

4. Masak Bareng

Kalo sebelumnya ada kegiatan yang mencari makanan, nah kalo ini pilihan sebaliknya guys. Bagi kalian yang bener-bener mager keluar, yaudah ajak aja doi ke rumah terus masak bareng. Ini bisa jadi acara yang menyenangkan buat kalian, ngelatih kerjasama buat siapa yang motong bawang, atau goreng ayam, yang hobi sama kue sekalian aja bikin kue. Pas makanan siap tersaji, ajak orangtua, kakak adik buat nyobain hasil masakan kalian. Semoga aja ga keasinan ya, di luar boleh hujan tapi jadi terasa hangat kan kalo ngelakuin kayak gini.

5 Aktivitas selama musim hujan ini cocok dilakukan bareng pasangan

 

5. Gak Ketemu

Jeng jeng jeng, jangan kaget ya sama yang terakhir ini. Kalian tahu gak guys? Ketika musim hujan datang, rata-rata mereka yang memiliki pasangan akan semakin rindu dengan pasangannya. Ini dikarenakan hujan dapat menyebabkan seseorang menggigil kedinginan. Secara otomatis, kita akan mencari sesuatu yang dirasa menghangatkan. Salah satunya adalah bertemu dengan orang yang dicintai. Nah, lumayan kan jadiin momen hujan ini bikin rasa rindu kalian semakin terasa. Dan nanti ketika bertemu, pasti feel nya lebih terasa.. Tapi disarankan sesekali aja ya. Penulis tidak bertanggungjawab kalo hubungan kalian berakhir karena keseringan gak ketemu

 

Itu tadi beberapa hal yang bisa kamu lakukan bersama pasangan ketika musim hujan datang. Intinya, hubungan kalian akan berjalan baik bila kalian sama-sama saling berkomunikasi & melakukan kegiatan positif kapanpun itu, mau musim hujan atau musim panas. Selamat menikmati datang nya musim hujan, semoga yang ada hanya kenangan bukan genangan....eaaaaaaaa salam hujan

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

cinta hubungan romantis cerita hujan
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top