Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Valentino Yogi

12 Februari 2019 13:10

18 Ekspresi hewan ini mirip banget dengan seleb dunia, semirip apa ya?

Hmm... kok bisa gitu ya?.

18 Ekspresi hewan ini mirip banget dengan seleb dunia, semirip apa ya?

0



Kehidupan para selebriti dunia selalu saja menarik untuk disimak. Semua yang berhubungan dengan mereka kerap kali mengundang rasa penasaran khalayak ramai. Mereka begitu dunia detail memperhatikan apa aja yang ada pada diri seleb tersebut. Entah itu fisiknya, gaya hidup, ataupun yang lainnya. 

Karena saking biasanya menonton wara-wiri para seleb itu, ada sebagian dari kita secara tidak sadar menyamakan sesuatu dengan mimik wajah mereka. Contohnya saja saat ekspresi para seleb itu disamakan dengan mimik atau ekspresi hewan.

Wah! Penasaran kan, seperti apa sih? Yuk kita buktiin aja. Dihimpun dari laman brightside.me, Selasa (12/1), berikut 18 ekspresi hewan yang dianggap mirip banget dengan seleb dunia. Awas speechless!

1.  Kucing tua dan Ron Perlman.

Foto: Brightside.me

 

2. Sejenis primata dan Richard Branson.

Foto: Brightside.me

 

3. Hewan penyuka pisang dan Adrien Brody.

Foto: Brightside.me

 

4. Llama, hewan yang mirip unta tapi punya postur tubuh seperti kambing dan Taylor Lautner.

Foto: Brightside.me

 

5. Laura Dern lucu, ya?

Foto: Brightside.me

 

6. Kucing ini kok kayak ada mirip-miripnya ya sama ekspresi Adam Driver ini.

Foto: Brightside.me

 

7. Samuel L. Jackson serem ya?

Foto: Brightside.me

 

8. Kalau kucing ini mirip sama ekspresi Adrien Brody yang ini.

Foto: Brightside.me

 

9. Hmmm.. Hewan ini mirip gak sih sama penyanyi rap Kanya West?

Foto: Brightside.me

 

10. Michael Cera lucu nih.

Foto: Brightside.me

 

11. Gaya jerapah ini jadi mirip sama pose Miley Cyrus begini ya.

Foto: Brightside.me

 

12. Si Mr Bean "Rowan Atkinson" dimiripin burung hantunya Limbad. Hehe

Foto: Brightside.me

 

13. Mirip gak sih sama ekspresi Eric Stonestreet?

Foto: Brightside.me

 

14. Burung Unta dan ekspresi Julia Roberts.

Foto: Brightside.me

 

15. Penyayi senior Cher, hmm.. jangan ketawa ya?

Foto: Brightside.me

 

16. Taylor Momsen pasang ekspresi serem malah disamakan dengan hewan lucu ini.

Foto: Brightside.me

 

17. Mimik David Duchovny dimiripin dengan hewan berbulu ini nih.

Foto: Brightside.me

 

18. Thomas Brodie-Sangster cute abis ya?

Foto: Brightside.me

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Selebritis Dunia
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top