Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Muhadiansyah 007

09 Januari 2019 12:07

13 Cuitan gokil #UdahNurhadiAja ini kocaknya bukan main

Warganet Indonesia memang punya kreativitas tingkat dewa!.

13 Cuitan gokil #UdahNurhadiAja ini kocaknya bukan main

0



Meski musim penghujan sedang melanda, suasana di negara kita malah makin panas. Suhu persaingan dunia politik yang makin meninggi di detik-detik hajatan pemilu 5 tahunan, ditambah kasus prostitusi online artis Indonesia yang kembali menyeruak. Wow, momen awal tahun yang begitu panas!

Dinginnya hujan pun belum mampu meredam dua kejadian besar ini. Dibutuhkan cara lain yang lebih makjleb. Salah satunya yang lagi jadi trending di jagat maya adalah quotes lucu ala pasangan calon (paslon) fiktif Nurhadi-Aldo kreasi warganet. Bahkan tagar #UdahNurhadiAja jadi trending topic di ranah twitter pada Selasa (8/1).

Wah, jadi penasaran nih! Seperti apa sih, cuitan gokil #UdahNurhadiAja ini. Yuk kita simak aja 13 cuitan gokil #UdahNurhadiAja yang koplaknya bukan main, dilansir dari beberapa akun twitter (8/1).

1. Betul itu, ini bahasan favorit pemersatu bangsa.

Foto: Twitter/@negativisme

Loading...

 

2. Waduh, quotes yang begitu dahsyat.

Foto: Twitter/@amboninabobo

 

3. Pilihan capres-cawapres yang mantul, hehe.

Foto: Twitter/@wahyuAJ39046321

 

4. Rikudo Nurhadi, pencinta naruto pahamlah!

Foto: Twitter/@bajuputih10

 

5. Tiga kunci sukses.

Foto: Twitter/@tiopannn

 

6. Iya juga sih.

Foto: Twitter/@bajuputih10

 

7. Tuh dengerin mulut-mulut usil.

Foto: Twitter/@dRefsian

 

8. Hmm... auto ngakak.

Foto: Twitter/@habibie_abr

 

9. Hati-hati kena HAM.

Foto: Twitter/@Makdang14

 

10. Motivasi harian.

Foto: Twitter/@badgur10000

 

11. Jangan diulangi ya!

Foto: Twitter/@heraninna

 

12. Wah... masih saya pantau.

Foto: Twitter/@Rdw_jogi

 

13. Fanatisme itu tidak diperkenankan.

Foto: Twitter/@kitkitkatkit

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Cuitan lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top