×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Keira Letta

13 Januari 2021 12:05

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Produk kosmetik ini dulunya dipakai banyak orang agar tampil keren..

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

0



Foto: instagram/@reuninostalgia, instagram/@koleksijadul, dan instagram/@anggunchan

Dewasa ini produk kecantikan sangat banyak macam dan kegunaannya. Namun tahukah kamu kebutuhan manusia akan produk kosmetik sudah ada dari berabad-abad lalu? Produk yang ditawarkan juga variatif tergantung kebutuhan.

Ada 11 kosmetik jadul yang dulu sempat eksis di Indonesia. Beberapa merek bisa bertahan hingga saat ini meskipun mengalami inovasi yang disesuaikan dengan kebutuhan modern.

Keberadaan produk jadul ini agaknya akan membuatmu tertegun dengan tampilan kosmetik "zaman old". Tapi jangan salah, meski jadul produk ini juga berjasa bikin orang zaman dulu bisa tampil keren maksimal. Yuk, simak daftar produk kecantikan jadul di bawah ini.

1. Orang "zaman old" yang pengin tampil klimis wajib pakai produk ini.

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Loading...

Foto: instagram/@reuninostalgia

2. Bedak sejuta umat yang dulu jadi favoritnya nenek dan ibumu, nih.

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@roemah_djadoel_kakek

3. Dulu pakai bedak ini supaya nggak bau badan. Burket? Nggak peduli lah...

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@anggunchan

4. Kalau sekarang bentuknya cair, dulu masih batangan kayak gini nih.

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@koleksijadul

5. Sampo jadul bentuknya bubuk dan susah banget berbusa kayak ini.

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@ekigofur

6. Dedek bayi zaman dulu pakai bedak ini, baunya khas banget deh.

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@tokotemukangen

7. Sebelum ada pomade, cowok zaman dulu pakai ini supaya tampil keren.

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@asepsolech

8. Ini perbedaan kemasan Citra dulu dan sekarang, saat ini variannya juga banyak kan.

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@ekigofur

9. Sabun ini sempat hits pada zamannya, ada yang tahu apakah sekarang masih ada?

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@ekigofur

10. Bedak ajaib yang bikin cewek zaman dulu bisa tampil cantik membahana.

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@pitri_ajjah

11. Tisu ini mengandung parfum yang bisa bikin badanmu wangi seharian lho.

11 Produk jadul ini bikin orang zaman dulu tampil keren maksimal

Foto: instagram/@minang_vintage

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

kosmetik skincare nostalgia jadul makeup
Loading...
Creator Banner

Gak perlu khawatir, tulisan kamu bisa tetap
TERBACA DAN TRENDING di Brilio.net

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

ON FIRE

MORE
Back To Top