×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Hanny Nur Fadhilah

24 Maret 2020 11:01

10 Street style ala Rayn Wijaya, bisa jadi inspirasi gayamu nih

Gaya aktor satu ini bisa jadi inspirasi buat para cowok nih..

10 Street style ala Rayn Wijaya, bisa jadi inspirasi gayamu nih

0



Artis peran Rayn Wijaya adalah salah satu aktor pria yang banyak diidolakan kaum hawa. Berbakat dan memiliki paras yang menawan, tak heran kalau artis yang dikabarkan dekat dengan Ranty Maria ini punya banyak fans. Di akun Instagram pribadinya saja, @raynwijaya26, pengikutnya mencapai 1,8 juta. Tak sampai di situ, aktor berusia 24 tahun ini kerap mengunggah gaya street style-nya yang kece lho.

Nah, ini dia gaya street style ala Rayn Wijaya yang bisa jadi inspirasi untukmu.

1. Kenakan jas dengan warna senada dengan celana, outfit satu ini cocok untuk ke acara formal.

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

Loading...

2. Mix n match t-shirt dan celana jeans pendek, cocok untuk jalan santai. Jangan lupa pakai aksesori topi ala Rayn ini biar tambah kece.

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

3. Lagi liburan ke luar negeri? Cobain deh pakai turtle neck di-mix dengan jaket. Bikin outfit kamu kekinian abis lho.

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

4. Koleksi turtle neck dengan berbagai macam warna, cocok banget buat dipakai liburan! Tinggal mix n match jaket kesayangan yang buat kamu tambah keren. 

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

5. Kenakan coat dan sneakers. Outfit paling nyaman saat travelling seperti gaya Rayn satu ini.

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

6. Buat yang gak mau ribet, pakai sweater dipadu dengan jogger pants gaya yang simpel tapi tetap mengesankan.

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

7. Gaya hypebeast artis kelahiran 1995 ini cocok banget kamu pakai untuk hangout.

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

8. Cool abis, OOTD ala Rayn Wijaya ini jangan dilewatkan guys! Cocok untuk acara semiformal.

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

9. Pakai beanie hat dan kacamata, salah satu aksesoris yang bikin gaya tambah fresh!

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

10. Kenakan kemeja ditambah aksesori kalung, bikin penampilanmu tambah cool lho!

10 Gaya Street Style ala Rayn Wijaya, Dijamin Bikin Cewek Naksir!

Foto: Instagram/raynwijaya26

Nah, itu tadi 10 inspirasi street style ala Rayn Wijaya, mudah bukan? Semoga menginspirasi ya!

Source

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Rayn Wijaya artis fashionable aktor muda
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top