Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Home >> Creator
Tvllankz

19 Juni 2019 13:41

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

Banyak makhluk menyeramkan di laut dalam yang berhasil ditangkap..

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

0



Dunia bawah laut memang penuh misteri dan menarik untuk diketahui. Beraneka ragam makhluk hidup tinggal di dalamnya. Banyak hewan di laut dalam yang memiliki rupa menyeramkan, bahkan makhluk-makhluk itu layaknya ''monster'' dasar laut.

Seperti beberapa hewan laut yang berhasil ditangkap oleh seorang nelayan asal Rusia, Roman Fedortsov ini. Dia menghabiskan waktunya di laut untuk menangkap ''monster-monster'' laut. Bermacam makhluk laut berbentuk seperti monster yang berhasil ditangkapnya dan diabadikan di akun sosial media twitter miliknya.

Nah seperti apa penampakan para ''monster'' laut hasil buruan Roman Fedortsov itu, berikut foto-fotonya yang sudah penulis rangkum dari twitter @rfedortsov pada Minggu (9/6).

1. Anglerfish ini salah satu ikan penghuni laut dalam yang punya 'lampu' di kepalanya.

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

Loading...

 

2. Kalau 'monster' laut satu ini mirip kecebong yah, tapi serem!

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

 

3. Mirip ikan lele, tapi ini bukan ikan lele yah guys.

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

 

4. Ada yang tau ini jenis ikan apa?

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

 

5. Mirip Alien ga sih?

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

 

6. Gak kebayang yah kalau sampai tergigit giginya.

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

 

7. Jenis Bintang Laut Biru.

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

 

8. Hiu Hitam, gimana serem kan?

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

 

9. Gigi-giginya yang tajam dan tampilannya yang seram, makhluk ini layak disebut sebagai 'monster' laut.

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

 

10. Nah, kalau ini gurita yang memiliki jumlah tentakel banyak.

10 Foto 'monster' laut hasil tangkapan nelayan ini bikin merinding

 

Nah, itu tadi 10 penampakan ''monster'' laut hasil tangkapan Roman Fedortsov. Gimana menurut kalian? Tertarik buat pergi berburu ‘monster’ laut?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Pilih Reaksi Kamu


Tags

ikan aneh hewan langka
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Astro-Lo-Gue Ep. 7 - Patah Hati Zodiak Libra, Scorpio, Sagitarius, Capricorn, Aquarius & Pisces! Buat Sobat Brilio yang menunggu-nunggu, Astro-Lo-Gue balik lagi nih! Masih bareng Aby Respati yang bakalan ngelanjutin penjelasan mengenai hal-hal apa ...

ON FIRE

MORE
Back To Top