Brilio.net - Ganteng adalah dambaan setiap cowok. Betul kan, Sob? Nggak cuma ganteng, kalau ganteng aja tanpa ditunjang kebersihan dan perawatan yang oke, gantengmu juga bakal sia-sia. Seperti cowok-cowok di bawah ini yang rela melakukan make over pada penampilannya, terutama rambutnya, dari yang gondrong dan acak adut, jadi sosok yang baru, fresh, dan siap menggaet cewek-cewek di luar sana dengan ketampanan mereka.

Nah, berikut ini ada beberapa cowok yang melakukan make over, dan setelahnya justru kelihatan beda banget, yang bakal bikin kamu tercengang. Nggak percaya? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini seperti yang dilansir brilio.net dari buzzfeed.com, Rabu (28/9).

1. Rambut gondrongnya ke mana nih?

make over cowok Istimewa



2. Jadi beda banget, ya?

make over cowok Istimewa



3. Wah, jadi imut wajahnya!

make over cowok Istimewa



4. Tambah manis dan rapi ya..

make over cowok Istimewa



5. Wah, gimbalnya hilang!

make over cowok Istimewa



6. Waduh, beda banget, bro!

make over cowok Istimewa



7. Senyumnya itu, lho..

make over cowok Istimewa



8. Wah, jangan jadi baper lihatnya ya, girls!

make over cowok Istimewa



9. Beda banget!

make over cowok Istimewa



10. Nah, gitu dong, kan makin ganteng!

make over cowok Istimewa

Wah, kebukti make over bikin orang jadi beda. Karena #SemuaBisaGanteng, kamu juga bisa punya #StyleGanteng kayak mereka. Pakai dong, #GantengKit hair styling dari GATSBY, Sob. Misalnya aja kamu pengen punya rambut bold dan volume up finish, gunakan aja Executive Shape Flexible Fiber yang bikin rambut mengembang, elastis, dan tahan lama. Info lengkap bisa kamu cek di tautan ini, Sob. Pantengin juga Instagram GATSBY untuk up date #StyleGanteng yang lain, ya.

 

RECOMMENDED BY EDITOR