Brilio.net - Siapa sih, yang nggak pernah selfie? Kayaknya hampir semua orang yang punya smartphone dengan kamera interface pernah ber-selfie. Nah, gayanya bisa macem-macem. Kira-kira gimana aja sih, pose berfoto selfie? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (4/7), pilih sendiri mana yang sering kamu lakuin, Sobat Brilio:

1. Pose cute dengan tangan setengah menutupi pipi. Psst, ini bisa jadi trik nyamarin kulit kusam, lho. Idih...memangnya sampai kapan kamu nyembunyiin wajah kusam? Baca sampai akhir untuk dapet rahasia ngatasinnya, ya!

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



2. Pose cantik ala Aurel.

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



3. Hayo, ngaku yang pernah selfie di dalam mobil, pakai kaca mata hitam, plus separuh wajah aja! Mana di-black and white, lagi. Memangnya mau nyembunyiin apa, sih?

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



4. Selfie dari jarak jauh di depan cermin gede. Maunya sih, ala-ala habis olahraga gitu, biar kelihatan full body. Tapi ngaku deh, pasti karena nggak pengen pori-pori besar di wajahmu kelihatan di foto dari dekat, ya kan?

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



5. Bibir macam ini pernah kamu praktikkan pas selfie?

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net

Nah, dalam berselfie butuh rasa percaya diri (PD), lho. Percaya diri bahwa wajahmu nggak kenapa-kenapa sehingga nggak jadi bahan pembicaraan orang yang lihat fotomu. Terus kalau ternyata kamu nggak PD karena kulit wajahmu kusam dan nggak mulus akibat pori-porinya besar, gimana dong?

Caranya gampang, usir masalah wajahmu dengan Garnier Sakura White. Kandungan Ekstrak Sakura yang disempurnakan dengan serum di inovasi baru SERUM CREAM dari Garnier Sakura White bakal bikin kulitmu tampak cantik sempurna. Kamu pasti mau dong, punya wajah mulus dan cerah merona? Nah, kamu bisa menggunakan serangkaian Garnier Sakura White dari mulai facial foam, krim malam, sampai masker untuk memutihkan wajahmu. Dengan beralih pakai Garnier Sakura White kamu nggak bakalan lagi selfie drama, deh.

Sekarang lihat lagi yuk, pose-pose andalan berselfie! Sudah nemu mana yang sering kamu lakuin? Siapa tahu jadi pose andalan buat ikutan #ComeCloser Challenge di sini, hehehehehe...

6. Ini ala-ala orang sakit gigi kali, ya?

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



7. Pose (sok) cemberut, kamu?

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



8. Pose pakai kacamata plus rambut diarahin ke depan semua. Kalau kamu lagi ngalamin bad skin day sih, bisa aja nyamarin kulit kusam dan pori-pori gede. Tapi kalau lagi bad hair day, masih pede pose selfie begini?

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



9. Pose di dalam mobil, ngaku yang pernah!

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



10. Nah ini...pose selfie tangan T-Rex.

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



11. Pose terkejut, wow!

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



12. Ini namanya pose selfie fish gape. Bibirnya setengah membuka kayak bibir ikan.

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



13. Selfie kok, marah?

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



14. Pose imut berkacamata.

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net



15. Pose muka jelek.

garnier pose selfie andalan © 2016 brilio.net

 

 

RECOMMENDED BY EDITOR