Brilio.net - High heels jadi salah satu item fashion yang identik dengan para wanita. Tak hanya bikin kelihatan lebih tinggi, dengan memakai high heels juga dapat memperbaiki postur tubuh yang dimiliki oleh wanita.

Namun, bila terlalu lama atau sering memakai high heels bisa berisiko muncul rasa nyeri pada pergelangan kaki, betis maupun lutut. Tak hanya masalah kesehatan, memakai high heels juga mengakibatkan masalah sepele lainnya. Ilustrasi yang brilio.net kutip dari Brightside, Jumat (19/8) berikut ini misalnya, menggambarkan kalau pakai high heels nggak selalu bikin nyaman tapi bisa juga nyakitin:

1. Nemuin high heels yang nyaman dipakai emang gampang-gampang susah. Tapi sekali nemu, rasanya pengen beli semua warna biar bisa dipadupadankan sama baju apa aja.

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

2. Pas jalan-jalan dan nemu high heels yang disuka rasanya pengen langsung dibeli aja. Nggak peduli meski bukan ukuran kamu, yang penting lucu.

Loading...

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

3. Lubang adalah musuh terbesar wanita yang memakai high heels, ya nggak?

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

4. Nggak cuma pengguna jalan, pengguna high heels juga komplain soal jalan yang rusak.

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

5. High heels yang terlalu tinggi diakui atau nggak bisa bikin posisi tubuh dalam keadaan yang nggak nyaman.

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

6. 5 menit pertama pakai high heels baru keliatan cantik dan ngerasa nyaman. Tapi beberapa menit kemudian ngerasai sakit di pergelangan kaki, pernah?

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

7. Pakai high heels dan harus naik kendaraan umum? Siap-siap lari gini ya, girls?

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

8. Ekspektasi vs realita saat memakai high heels.

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

9. Udah dasarnya tinggi tapi tetep pengen pakai high heels, ya gini jadinya.

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

10. Menemukan flat shoes yang lebih nyaman dari saat memakai high heels emang menyenangkan.

ilustrasi cewek pakai heels © 2016 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR