Brilio.net - Media sosial selalu menciptakan trend terbaru melalui banyak challenge yang viral di kalangan netizen. Setelah sempat heboh dengan challenge until tomorrow beberapa waktu lalu, baru-baru ini media sosial sedang ramai dengan challenge baru yang dikenal dengan pillow challenge.

Pillow challenge ini merupakan tantangan yang sedang ramai dilakukan banyak perempuan di Instagram. Mereka beramai-ramai mengunggah foto yang terlihat seperti tidak mengenakan baju, namun menutupi tubuhnya dengan bantal besar yang dibuat seolah-olah menyerupai dress.

Namun apa jadinya ya kalau yang melakukan challenge ini adalah para anak-anak? Bukannya seksi malah menggemaskan ya jadinya. Buat kamu yang sudah penasaran, yuk simak 10 aksi anak-anak ikutan pillow challenge yang menggemaskan banget, seperti yang telah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (17/4).

1. Posenya udah mirip model beneran nih.

Loading...

foto: Instagram/@sara.mantovani.pmu

2. Kamu bisa nggak bergaya kece kayak gini?

foto: Instagram/@emmachristy_official

3. Modis dan stylish banget ya guys~

foto: Instagram/@wonderful.ma

4. Gemas maksimal!

foto: Instagram/@ncabella

5. Tas dan kacamata nggak boleh ketinggalan nih...

foto: Instagram/@yawelless

2 dari 2 halaman

6. Udah punya bakat jadi model sejak kecil ya sepertinya.

foto: Instagram/@adele_wear

7. Bantal warna pink bikin penampilan jadi makin gemas nih.

foto: Instagram/@ramramaofficial

8. Jadi pengen cubit pipinya ya guys~

foto: Instagram/@helenblesaoficial

9. Bantal sama bandananya matching banget ya.

foto: Instagram/@zarinka.2017

10. Menggemaskan banget kan guys?

foto: Instagram/@rahul_chhabriya