Brilio.net - Hangout bersama teman-teman rasanya belum lengkap jika tidak memakai outfit kece. Dari ujung rambut hingga kaki harus on point. Penting juga untuk memakai aksesori agar penampilan terlihat berbeda dari yang lain.

Untuk menjadi pusat perhatian, banyak orang rela membeli aksesori mahal. Misalnya memilih perhiasan terbuat dari berlian, emas dan bahan mahal lainnya. Minimal memakai aksesori dari brand ternama lah. Tampil kece harus selalu mahal ya?

Nggak kok, tampil kece tidak selalu mahal. Dengan bahan seadanya, kamu dapat membuat aksesori sendiri. Bahkan ban sepeda bekas pun bisa jadi aksesori lho.

Seorang seniman dari Sao Paulo Brasil membuat aksesori dari ban sepeda bekas. Aksesori yang ia buat bermerek Luvs. Seniman ini menggunakan ban bagian dalam  menjadi kalung, gelang bahkan hiasan untuk mempercantik tas.

Hasil dari kreasi ban dalam sepeda ini ternyata cukup keren jika dipakai sebagai aksesori. Penasaran? Yuk simak gambarnya berikut dilansir brilio.net dari akun Instagram @luvs9785, Kamis (24/1).

1. Gelang ini sekilas tidak seperti ban dalam sepeda.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785




2. Ladies bisa coba pakai kalung kece ini agar jadi perhatian.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785




3. Kalung dari ban sepeda. Bisa diganti liontin sesuka hati.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785




4. Ban bekas juga bisa jadi hiasan tas agar berbeda dari yang lain.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785




5. Cincin dari ban bekas, bikin penampilan makin gothic.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785






6. Pakai banyak cincin dari ban bekas terlihat keren juga.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785




7. Display beragam aksesori dari ban bekas.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785




8. Anak metal cocok banget nih pakai aksesori ini.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785




9. Tali tas unik dari ban bekas.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785




10. Cincin lebar ini keren banget kan.

aksesori dari ban sepeda bekas © Instagram/@luvs9785