Brilio.net - Penggemar musik K-Pop seringkali membuat kreasi-kreasi seperti gambar fanart, boneka atau pernak-pernik lainnya yang terinspirasi dari sang idola. Namun belakangan ini, para fans musik pop Negeri Ginseng tersebut sedang berlomba-lomba untuk membuat seni cat kuku atau nail art dan menunjukkan kreativitas mereka. Mereka biasanya membuat desain tersebut berdasarkan lagu-lagu, tulisan di album idola mereka hingga wajah dari bias mereka.

Dilansir brilio.net dari Koreaboo, Kamis (23/3), berikut ini deretan nail art ala K-Popers yang unik abis. Bisa kamu tiru, nih. Yuk, simak!

1. Seni cat kuku ala B.A.P dengan Rose-nya.

kpop nail art © 2017 berbagai sumber


2. Kalau yang ini terinspirasi dari album Big Bang, MADE.

kpop nail art © 2017 berbagai sumber

Loading...


3. Nail art khas iKON ini bisa lho, kamu cobain.

kpop nail art © 2017 berbagai sumber


4. Mereka juga menggambarkan perkotaan dengan lalu lalang jalan raya pada malam hari seperti dalam video klip Day6.

kpop nail art © 2017 berbagai sumber


5. Gambar fanart GOT7 yang gemes abis.

kpop nail art © 2017 berbagai sumber


6. Warna pantone color 2016 ini memang Seventeen banget, deh.

kpop nail art © 2017 berbagai sumber


7. Nah, buat kalian para ARMY, udah bikin beginian belum?

kpop nail art © 2017 berbagai sumber


8. Fans Red Velvet juga pernah membuat versi Russian Roulette nih. Ada tutorialnya, lho.


9. Cat kuku SHINee dengan komposisi warna seperti album mereka, 1OF1.

kpop nail art © 2017 berbagai sumber


10. Kalau yang ini SHINee dengan warna yang menunjukkan warna fandom mereka. Unik, ya? Cocok banget dipakai pas nonton konser

kpop nail art © 2017 berbagai sumber


11. EXO-L kreatifnya emang nggak habis-habis, ya? Lihat tutorialnya, nih!


12. Nah, kalau yang ini terinspirasi dari lagu BTS yang Blood, Sweat, and Tears. Keren, kan?

kpop nail art © 2017 berbagai sumber