Brilio.net - Sepatu merupakan salah satu item fashion yang wajib kamu kenakan untuk menunjang penampilan. Bagi pecinta fashion, sepatu menjadi hal utama yang dilihat dalam setiap penampilan. Nggak heran kini model sepatu sudah sangat beragam.

Nah, berbeda dengan sepatu fashion pada umumnya. Seorang seniman asal Tel Aviv ini membuat desain sepatu patung surreal yang terlihat sangat unik. Sepatu Karya Costa Magarakis ini juga memiliki tema yakni "Keajaiban Gothic yang menerangi area abu-abu di antara kebenaran dan kebohongan".

Sudah penasaran dengan sepatunya? Yuk intip 10 desain sepatu unik karya Costa Magarakis yang brilio.net rangkum dari laman Costa Magarakis, Senin (5/6).



1. Desain sepatu yang ujungnya kepala bebek.

Loading...

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com

2. Kayak tempat duduk santai ya, tapi ada kepala tengkoraknya nih.

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com

3. Di alas sepatunya ada rumah nih, pakainya gimana ya?

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com

4. Wedgesnya jadi Tembok Ratapan?

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com

5. Desainnya unik banget nih, kayak sirkus.

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com

6. Detail dari sepatu karya seniman Tel Aviv ini memang menakjubkan.

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com

7. Ada kepala burung flamingo dan sikat.

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com

8. Wow, keren banget nih kayak kapal lengkap dengan naganya.

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com

9. Desain sepatunya ada tentakelnya juga, keren deh.

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com

10. Kalau ini sih kalajengking lengkap dengan ekornya yang mematikan.

sepatu unik  © 2017 costamagarakis.com