Brilio.net - Nggak cuma sang artis, kehidupan keluarga sampai anaknya pun sering mendapat sorotan. Nggak cuma ganteng dan cantik, anak-anak artis ini sudah bernampilan fashionable sejak kecil.

Berikut 10 anak artis yang usianya balita tapi gayanya kece parah, yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (5/7).

1. Tak cuma berwajah Arab, Quenzino Acana Naif putra Carissa Puteri ini fashionable banget.

balita artis kece © 2017 brilio.net



2. Dari ujung rambut sampai ujung kaki, barang dari Rafathar nggak ada yang murah nih. Kaya sejak lahir.

balita artis kece © 2017 brilio.net

Loading...



3. Kellen, putra keempat Krisdayanti gayanya ala bos kecil gitu ya?

balita artis kece © 2017 brilio.net



4. El nggak kalah stylist sama mamanya lho, udah pandai bergaya juga.

balita artis kece © 2017 brilio.net



5. Kecil-kecil sudah punya brand clothing sendiri, Ry layak dijuluki bocah paling keren.

balita artis kece © 2017 brilio.net



6. Si centil Gempi, punya style girly seperti mamanya.

balita artis kece © 2017 brilio.net



7. Baby Arsy sejak kecil memang hits banget, gayanya juga bikin gemes.

balita artis kece © 2017 brilio.net



8. Sering di ajak fashion show bundanya, Thalia sampai sudah bisa pilih baju sendiri lho.

balita artis kece © 2017 brilio.net



9. Dua putri Artika Sari Devi dan Baim yang sering kompakan baju, stylist banget.

balita artis kece © 2017 brilio.net



10. Baru saja berulang tahun ke-5, kecantikan anak sulung Nia Ramadhani, Mikhayla membuat netter jatuh cinta.

balita artis kece © 2017 brilio.net