1. Home
  2. »
  3. Selebritis


Firda Olivia 08 Desember 2017 19:03

Brilio.net - Sosok Omar Daniel tentu sudah tidak asing lagi bagi para generasi muda saat ini berkat beberapa judul sinetron yang pernah ia bintangi. Namun rupanya selain memiliki talenta dalam berakting, pesona cowok yang memiliki rambut gondrong ini hampir tak pernah gagal memikat hati para perempuan. Cowok kelahiran Aptil 1995 ini seringkali tampak fashionable baik dengan outfit casual maupun formal. Jadi nggak heran kalau dia juga menjadi panutan bagi para pria dalam hal pemilihan outfit.

Wah seperti apa ya? Yuk simak di bawah ini deh. Apalagi buat cowok nih, siapa tahu bisa kalian contek dan bisa untuk memikat hati wanita.

1. Gentleman looks

outfit omardaniel instagram.com/omardaniel_

Omar Daniel dalam tampilan resmi membuat aura gentleman dan machonya keluar ya! Seperti ketika ia dalam balutan black turtleneck dipadukan dengan suits dan Gucci Shoes. Atau dalam busana formal merah maroon yang membuatnya macho.

 

2. Clean casual

outfit omardaniel instagram.com/omardaniel_

Omar Daniel sendiri menyebut tampilan ini sebagai tampilan 'clean casual kinda day', di mana ia tampil dengan rolled up shirts dan cropped trousers. Rambutnya yang biasa digerai terlihat cool dengan man bun hairstyle.

 

3. Denim style

outfit omardaniel instagram.com/omardaniel_

Pemilik nama lengkap Omar Daniel Assegaf ini juga kerap mengenakan outfit casual dengan memadukan striped t-shirt yang ia padukan dengan trucker jacket dan skinny jeans.

 

4. Rolled up your trousers!

outfit omardaniel instagram.com/omardaniel_

Tampilan Omar yang satu ini juga bisa kamu tiru nih buat hangout! Ia memadukan basic white tee dengan jaket kemudian ditambah cropped trousers. Untuk kesan yang lebih santai pakai sneakers. Tips dari Danie untuk tampilan ini nih, Baik wide leg atau slim leg trousers, pastikan kalau celanamu kamu gulung agar perhatian tampilanmu pada ankle kaki. Konon, cewek sangat suka dengan tampilan itu.

 

5. Tampil casual dengan shorts

outfit omardaniel instagram.com/omardaniel_

Mau hangout bareng temen? Tampilan Omar ini juga nggak akan salah kok buat jadi inspirasimu. Dengan basic shirt warna putih dipadukan dengan short yang bikin tampilan casualmu on point! Pakai kacamata buat statement.

 

6. Scarf yang bikin makin stylish

outfit omardaniel instagram.com/omardaniel_

Tampil all-black memang nggak ada salahnya kok. Untuk melengkapi gayamu biar nggak dikira sebagai orang yang lagi bersedih, tambahkan scarf seperti Omar di atas.

 

7. Comfy dengan sweatshirt and shorts

outfit omardaniel instagram.com/omardaniel_

Tampilan comfy milik Omar saat ia ngelakuin outdoor activity ini juga bisa kamu contek nih. Ia tampak nyaman dengan balutan sweatshirt yang dipadukan dengan shorts.

 

8. White tee works

outfit omardaniel instagram.com/omardaniel_

Simpel dan kasual ala Omar adalah ketika ia mengenakan kaus putih dan jeans dengan rambut gondrongnya yang dibiarkan tergerai diterpa angin. Untuk membuat tampilannya semakin kece, ia mengenakan kacamata hitam dan arloji untuk aksesori. Udah deh, dijamin bikin cewek klepek-klepek.

(brl/del)

Outfit Of The Day OOTD Fashion Fashion Pria
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    57%

  • Ngakak!

    29%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied


To:

Cc:

Subject:

8 Outfit Omar Daniel yang bisa dicontek buat para cowok gondrong.
Biar kamu kelihatan makin macho.
https://www.brilio.net/selebritis/8-outfit-omar-daniel-yang-bisa-dicontek-buat-para-cowok-gondrong-171208k.html
SEND
Top BACK TO TOP