Brilio.net - Baru-baru ini seleb cantik Ardina Rasti membagikan penampilan berbeda dengan warna rambut yang mencuri perhatian. Perempuan berusia 34 tahun itu menjelaskan bahwa alasannya sering mengubah warna rambut untuk mengisi kebosanan saat di rumah.

"Saya suka banget berekspresi dengan warna, dari jaman dulu saya sebagai pencipta lagu & bernyanyi, saat saya dapat karakter unik di film-film layar lebar, sampai sekarang," terang Ardina Rasti.

Lewat akun Instagramnya, ia mengunggah foto rambut terbarunya dengan warna baru. Diketahui, jika warna rambut yang sering bergonta-ganti tersebut merupakan hasil karya dari tangan sang suami.

Potret dirinya dengan warna rambut baru pun membuat ibu satu orang anak ini terlihat awet muda. Bahkan, rambut yang disebut mirip gulali ini disukai anaknya, Anara Langit Adria Respati lho.

"Baby @anaralangit suka kok, kalau lagi mengASIhi dia malah ada mainan baru, yaitu rambut gulali saya, heheheee," ungkapnya.

Penasaran kan, seperti apa gaya rambut terbaru Ardina Rasti?

Dirangkum brilio.net dari Instagram @ardinarasti6 pada Jumat (5/6), berikut potret Ardina Rasti dengan warna rambut barunya.


1. Ardina Rasti mengganti warna rambutnya dengan warna gradasi kuning dengan merah muda.

potret ardina rasti dengan warna rambut baru instagram

foto: Instagram/@ardinarasti6

Loading...



2. Warna rambutnya yang baru itu bikin aktris berusia 34 tahun ini terlihat lebih muda.

potret ardina rasti dengan warna rambut baru instagram

foto: Instagram/@ardinarasti6


 
3. Ibu dari satu orang anak ini mengatakan jika rambutnya kali ini bertema sunset hair.

potret ardina rasti dengan warna rambut baru instagram

foto: Instagram/@ardinarasti6



4. Diketahui, jika warna rambutnya yang sekarang merupakan hasil karya dari tangan sang suami, Arie Dwi Andhika.



5. "Salut deh sama suami, makasih ya sayang udah rela jadi kang salon pribadikuu," tulisnya lewat caption.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

PEACH HAIR . Akhirnya kesampaian juga dari dulu pingin ngerasain punya rambut warna Pastel Pink+Peach! . Setelah nunggu jeda seminggu dari sesi bleaching pertama (biar rambutnya istirahat dulu) akhirnya sesi kedua oleh Kang salon pribadiku @arie10andika yg kedua ini bleachingnya cukup 20 menit aja (jgn lama2 biar ga rusak) trus langsung suami bikin adonan (difoto terakhir) nyampurin pink buat diakar2 rambut, dan sisanya Peach (campurin warna orange + pink) Salut deh sama suami, makasiiih ya sayang udah rela jadi kang salon pribadikuuu #mumpungPSBB . Buat teman2 yang nanya pakai merk apa aja, kalau aku sukanya Pravana atau Manic-Panic. Tapi sekarang makin banyak merk2 baru untuk pewarna rambut. Kalau untuk bleachingnya, serius bisa merk apa saja, tapi usahakan bubuk bleachingnya warna biru ya, bukan yg putih. Trus jangan pernah pakai yg 40% (kasihan kulit kepala & rambutnya) dan wajib kasih jeda antara sesi bleaching supaya rambut sempat nafas dulu Semoga membantu . #peachhair #pinkhair #peachpinkhair #unicornhair #rainbowhair #coralhair #coralpinkhair #warnarambutrasti

A post shared by Ardina Rasti (@ardinarasti6) on



6.  Sebelumnya, Ardina memiliki warna rambut biru yang digradasikan dengan ungu, hijau, dan silver.

potret ardina rasti dengan warna rambut baru instagram

foto: Instagram/@ardinarasti6



7. Alasannya mengubah warna rambut karena keinginannya memiliki rambut warna pastel pink dan peach.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Postingan ini karena Diteror teman2 tersayang untuk nunjukin hasil karya suami terhadap rambutku Ini belum jadi yaa men-temen, masih berantakan iseng2 ajaah, soalnya baru ngewarnain seadanya karena kemarin baru 1x sesi bleaching trus keburu malam (kang salonnya lelah) trus @arie10andika templokin warna biru + ungu + hijau + silver jadinya gado-gado begini . Aku sendiri awalnya pinginnya cuma coklat kayak Yoon Se-Ri di Crash Landing On You (maap saya HALU) . Eeeh entah kenapa, suami kok dalam 20 menit bikin hasil bleachingnya ngebut jadi super pirang level 9 yaweslah jadinya skalian Rainbow Hair aja tema salon PSBB kali ini . Nah kalau warna gado2 ini luntur, menurut teman2 tersayang, aku kasih warna apa yaa? Pink aneh ga? Hahahaaa . #mumpungPSBB #iseng #rainbowhair #mermaidhair #warnarambutrasti

A post shared by Ardina Rasti (@ardinarasti6) on