Brilio.net - Rachel Vennya, selebgram dua anak ini memberikan kabar mengejutkan. Lewat laman Instagram-nya, Rachel Vennya mengalami kerugian karena koleksi pakaian branded sang anak, Xabiru, habis dimakan rayap.

Rachel mengungkapkan betapa dirinya sangat syok dan kecewa melihat beberapa dari baju dan celana tersebut habis tidak berbentuk, hanya menyisakan tepi jahitannya. "Semua baju baru abang, nangis banget," tulis Rachel Vennya dalam unggahan Instagram Stories-nya.

Dilansir brilio.net dari Instagram @rachelvennya pada Jumat (16/7), begini potret baju branded putra Rachel Vennya yang habis dimakan rayap.

1. Baru-baru ini, Rachel Vennya memperlihatkan beberapa pakaian branded milik buah hatinya yang tak tersisa karena dimakan rayap.

Loading...

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



2. Memperlihatkan lemari Xabiru yang dipenuhi rayap, beberapa baju branded tersebut terdiri dari brand Dior, Burberry, Gucci, dan Bobo Choses.

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



3. Pakaian tersebut terlihat dalam kondisi yang cukup memprihatinkan. Bahkan, beberapa di antaranya terlihat tak berbentuk lagi.

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



4. Mantan istri Niko Al Hakim ini mengaku, ia sudah menggunakan jasa antirayap. Namun, ternyata hal tersebut tak cukup ampuh.

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



5. Mengetahui kondisi tersebut, syok dan kecewa dialami oleh Rachel. Terlebih, pakaian tersebut masih dalam kondisi baru.

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



6. Rachel pun mendapatkan pelajaran berharga, yakni tidak menaruh harapan tinggi pada baju dengan brand mewah.

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



7. "Emang jangan berharap sama barang-barang bagus, guys, kalo kehilangan tuh nyesek, hahaha," tulisnya lagi,

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



8. Tak hanya baju saja, koleksi celana buah hatinya pun tampak habis dimakan rayap.

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



9. Beberapa di antara pakaian tersebut bahkan masih memiliki label yang belum dilepas.

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



10. Kendati nyesek, ia mengaku sudah ikhlas kehilangan banyak koleksi baju mewah.

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya



11. "Sempet super badmood sampai nggak bisa senyum sama sekali, tapi yaudah aku lagi diajarin cara ikhlas mungkin bukan rezekiku guys," terang Rachel.

baju branded anak rachel vennya dimakan rayap © instagram


© instagram/@rachelvennya