1. Home
  2. »
  3. Selebritis


Septika Shidqiyyah 28 April 2017 22:30

Brilio.net - Tahun 2013 lalu, menjadi waktu yang mungkin takkan bisa dilupakan oleh Kalina Oktarani. Pasalnya, pada awal tahun tersebut rumah tangganya bersama Deddy Corbuzier yang telah dibangun sejak 2005 resmi berakhir. Selang beberapa tahun kemudian, ibunda dari Azkanio Nikola Corbuzier ini rupanya sudah berhasil move on dan membuka hati bagi lelaki lain. Ia pun sempat terlihat menjalin hubungan dengan beberapa pria mulai dari Alberto Oemard hingga Gabriel, WNA asal Belanda.

Kini, wanita cantik berambut panjang itu sudah menggandeng pacar baru bernama Hendrayan. Hubungan Kalina dan Hendrayan diketahui publik sejak awal Maret lalu. Meski terbilang baru, keduanya mengaku hubungan tersebut sudah dalam tahap serius. Sejak saat itu keduanya pun terlihat sering mengunggah momen kebersamaannya di akun media sosial masing-masing. Nah, yuk intip potret romantis Kalina dan Hendrayan lewat foto-foto yang dirangkum brilio.net dari akun media sosial keduanya, Jumat (28/4).

1. Ini dia Kalina dan Hendrayan.

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

 

2. Nggak kalah hits dengan anak muda kekinian kan.

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

 

3. Ini mereka saat umroh.

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

 

4. Sweet ya.

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

 

5. Gimana menurutmu dengan pasangan ini?

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

 

6. Banyak yang mendoakan keduanya untuk segera menikah.

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

 

7. Lihat deh snyum bahagia di wajah Kalina.

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

 

8. Ini keduanya saat menjenguk Jupe.

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

 

9. Kalina pun nggak malu-malu memamerkan sang pacar di akun instagramnya.

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

 

10. Udah kayak lagi prewed aja nih keduanya.

potret kalina hendrayan © 2017 brilio.net

(brl/fen)

Artis Cantik Artis Artis Indonesia Pasangan Artis
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Potret romantis Kalina Oktarani dan pacar barunya, udah move on ya?.
Tampaknya sudah membuka hati.
https://www.brilio.net/selebritis/10-potret-romantis-kalina-oktarani-dan-pacar-barunya-udah-move-on-ya-1704283.html
SEND
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

Top BACK TO TOP