Brilio.net - Karin Novilda atau akrab disapa Awkarin adalah selebgram Tanah Air yang kerap jadi sorotan. Meski dulunya tak jarang mengundang kontroversi, Awkarin makin ke sini semakin tumbuh menjadi wanita yang menginspirasi. Selain aktif melakukan kegiatan sosial di masyarakat, ia juga kerap mengunggah konten-konten apik di akun YouTube-nya.Berprofesi sebagai influencer menjadikan kehidupan Awkarin kerap disorot publik. Tak terkecuali tentang kisah percintaannya. Setelah kisah asmaranya dengan Gangga harus berakhir, kini Awkarin terlihat semakin lengket dengan anak sulung Wishnutama, Sabian Tama.Di akun media sosial Instagramnya, Awkarin kerap mengunggah momen kebersamaannya dengan sang kekasih dalam berbagai kesempatan. Selain momen kebersamaan mereka yang bikin baper, Awkarin dan Sabian sering tampil kompak dengan outfit couple yang mereka kenakan.Kalau kamu sedang mencari inspirasi outfit couple untuk kamu dan pasangan, gaya fashion Awkarin dan Sabian Tama ini bisa kamu jadikan salah satu referensi. Penasaran kan, seberapa kece OOTD couple Awkarin dan Sabian?

Loading...
Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @awkarin dan berbagai sumber lainnya pada Senin (23/3), berikut 10 gaya fashion padu padan couple Awkarin dan Sabian Tama.
 1. Meski simpel, Awkarin dan Sabian Tama terlihat begitu manis dengan outfit couple yang didominasi warna biru ini.

foto: Instagram/@awkarin



2. Untuk acara kondangan, kamu bisa tiru gaya padu padan dengan warna serba putih kaya gini. Elegan banget!

foto: Instagram/@awkarin



3. Nggak perlu yang ribet-ribet, sama-sama mengenakan kaos putih sudah membuat penampilan Awkarin dan Sabian Tama begitu chic~

foto: Instagram/@awkarin



4. Untuk jalan-jalan ke mal atau menghadiri acara formal, gaya couple mereka yang satu ini bisa kamu tiru.

foto: Instagram/@awkarin



5. Mereka juga terlihat begitu menggemaskan dengan outfit playful seperti ini. Setuju kan?

foto: Instagram/@awkarin



2 dari 2 halaman


6. Outfit dengan warna hitam memang nggak pernah mengkhianati. Lihat saja, Awkarin dan sang kekasih terlihat kece maksimal.

foto: Instagram/@awkarin



7. Sepertinya putih menjadi warna favorit Awkarin dan Sabian Tama nih~

foto: Instagram/@awkarin



8. Gimana menurutmu gaya padu padan yang satu ini? Playful dan chic banget kaan?

foto: Instagram/@awkarin



9. Begini serasinya mereka saat berlibur ke Jogja. Sama-sama pakai batik lho.. Kece!

foto: Instagram/@awkarin



10. Sering traveling bareng, begini outfit couple ala Awkarin dan Sabian Tama ketika berada di Toraja.

foto: Instagram/@awkarin