Brilio.net - Pesona Tatjana Saphira memang berhasil memikat perhatian publik. Bukan hanya karena bakat aktingnya, tetapi juga selera fashion-nya. Aktris cantik berumur 20 tahun ini pintar dalam me-mix and match outfit dan senang bereksperimen dengan detail unik namun tetap terlihat chic. Nah kali ini brilio sudah menyiapkan buat kalian, gaya Tatjana dalam mix and match outfit vintage yang klasik abis! Seperti apa? Yuk simak di bawah ini!

1. High waist A-Line skirt kotak-kotak dipadukan dengan top berwarna putih ini bikin Tat semakin terlihat anggun.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

2. Saat liburan ke luar negeri, Tatjana terlihat mengenakan slip dress dengan white shirt. Untuk melengkapi penampilan vintage-nya ia menambahkan topi beret untuk aksesori di kepala. Ia pun tak ragu memakai kacamata yang ngasih 80-an vibe abis!

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

3. Retro 80-an sangat identik dengan warna-warni cerah. Seperti wide legs yang dikenakan oleh Tatjana di bawah ini nih!

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

4. Dalam filmnya yang berjudul Sweet 20, Tatjana didapuk untuk menjadi tokoh utama dari usia renta kembali ke usia 20 tahun. Penampilan rambutnya juga on point banget kan?

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net



5. Tampil simpel dalam balutan t-shirt lengan panjang berwarna hitam dipadukan dengan celana square pattern lengkap dengan topi baret.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

6. Midi dress floral ala Tatjana Saphira ini juga bisa jadi inspirasimu nih.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

7. Vintage style juga seringkali diidentikkan dengan denim. Seperti Tatjana yang juga anggun dengan overall denim dan juga outer dengan warna senada.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

8. Aksesori bando dari saputangan juga bisa menjadi fashion statement buat penampilan ala vintage ini.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net


Gimana? Semakin tertarik dong untuk meniru style Tatjana Saphira?