Brilio.net - Selain menjadi leader boyband top Korea, G-Dragon memang dikenal sebagai ikon fashion bagi generasi muda di Korea. Dalam setiap kesempatan G-Dragon selalu tampil stylish. Bahkan kecintaannya pada dunia fashion membuatnya sering diundang di acara-acara fashion show dunia. Jadi tak heran kalau dia juga mendapat julukan The Korean Fashion Leader oleh berbagai majalah kenamaan dunia.

Nah buat kamu yang ingin meniru style ala cowok yang bernama asli Kwon Ji-yong ini, kalian bisa sumak di bawah ini nih, gaya G-Dragon di bawah ini!

1. Airport style

G-Dragon hi-fashion © 2017 brilio.net


Untuk urusan airport style, G-Dragon memang rajanya deh. Jika biasanya orang yang akan berpergian jauh akan lebih memilih pakaian yang nyaman, G-Dragon tetap memperhatikan fashion style-nya! Ia bisa tampil dengan floral bomber, atau boxy top hingga mengenakan coat panjang dengan beanie sebagai aksesori.



2. All-denim

G-Dragon hi-fashion © 2017 brilio.net




Gaya all-denim ala Kwon Ji-yong ini juga bisa jadi inspirasimu. Dengan atasan kemeja denim klasik dengan short pants denim, lengkap dengan sneakers dan tada! Gaya G-Dragon sudah bisa kamu contek.



3. Boyfriend next door

G-Dragon hi-fashion © 2017 brilio.net




Gaya boy next door atau gaya 'cowok tetangga sebelah' G-Dragon ini ini juga bisa kamu tiru. Cocok banget buat hang-out bareng temen.


4. Concert outfit

G-Dragon hi-fashion © 2017 brilio.net







Untuk urusan ketika perform, G-Dragon memang tidak mau tampil setengah-setengah. Dengan rambut warna hijau terang yang cukup mencuri perhatioan, G-Dragon melengkapi gayanya dengan oversized hoodie, jaket bulu hinggapullover warna hitam dan juga mahkota bunga pemberian penggemar.


5. Men wearing pink? Why not?

G-Dragon hi-fashion © 2017 brilio.net



G-Dragon bisa dibilang sebagai salah satu orang yang cocok-cocok saja memakai outfit berwarna pink. Mulai dari ketika ia perform di Yoo Heeyeol Sketchbook, ketika mengenakan blazer pink untuk menghadiri suatu acara fashion hingga long coat dan vest pink yang menyala!



6. Pemotretan majalah

G-Dragon hi-fashion © 2017 brilio.net



Untuk pemotretan majalahpun G-Dragon nggak tanggung-tanggung dalam menunjukkan style-nya. Ia cocok untuk segalam macam tema, mulai dari manly, chic, hingga hobo style.



7. Tampil stylish dengan parachute harness

G-Dragon hi-fashion © 2017 brilio.net


Harnes parasut atau parachute harness juga bisa menjadi tambahan fashion bagi G-Dragon. Sepertinya apapun yang dikenakan oleh leader BIGBANG ini bakal jadi high fashion deh, and this harness shirt is no exception!

Gimana? Udah siap buat tiru gaya G-Dragon?