1. Home
  2. »
  3. Outfit


Dwiyana Pangesthi 04 Agustus 2019 10:01

Brilio.net - Trend baju outwear kini semakin diminati dan menjadi trend, salah satunya blazer. Blazer yang dulu identik dikenakan untuk bekerja, kini banyak digunakan untuk acara non formal seperti hangout, kencan atau sekadar foto OOTD.

Pemakaian blazer dipadupadankan dengan hijab semakin marak di kalangan hijaber. Banyak model blazer yang bisa dipilih dan dipakai untuk sehari-hari kamu. Dengan fashion ini bisa menambah elegan dan cantik. Pastinya kamu nggak mau ketinggalan kan?

Ada 15 Inspirasi padupadan blazer dengan hijab, cantik dan elegan yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (4/8).

1. Mau tampil girly? Atasan blazer polos warna pastel ini cocok dipadukan dengan celana plisket. Casual tapi cantik.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@saritiw

2. Dengan tampilan mengenakan blazer yang dipadukan dengan rok plisket warna army dan sepatu, kamu akan terlihat feminim.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@cindylevinaa

3. Bisa nih buat OOTD moms biar makin hits. Blazer cokelat dipadupadankan dengan jumsuit motif kotak-kotak.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nabilaabdat2

4. Meskipun mengenakan pakaian tunik, kamu bisa loh memadupadankan dengan blazer dan rok bermotif, kamu tetap terlihat stylish kok.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

Foto: Instagram/@bellattamimi

5. Kalau kamu ingin terlihat kece, blazer dengan aksen kancing besar dan dipadukan dengan rok plisker dan sepatu wedges cocok banget.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@rifka_martha

6. Plaid blazer dengan aksen ikat pinggang yang ngetrend di Korea ini bisa menjadikan penampilanmu fashionable abis.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nisacookie

7. Memakai blazer dengan motif ikat, tenun atau batik ini bisa jadi pilihan menarik yang bikin penampilanmu beda, sekaligus mempromosikan produk Indonesia.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@gabcit

8. Lebih seru nih dengan blazer motif garis-garis yang dipadukan dengan celana aladin. Simpel banget.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@aghniapunjabi

9. Blazer kain songket dipadukan dengan rok dan sepatu adalah kombinasi yang cocok untuk pergi hangout maupun kondangan.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wiaadaw

10. Kamu akan terlihat modis dengan blazer potongan rumbai sebagai hiasan dan mengenakan celana wide bermotif.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@helminursifah

11. Tampil trendi dan untuk traveling, kamu bisa memilih blazer dengan potongan lengan berbentuk lonceng dipadukan dengan celana skinny jeans hitam dan sepatu booth.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ochansausan

12. Blazer ala Laudya Cyntia Bella ini dengan bahan motif timbul yang dipadupadankan dengan rok plisket yang membuat kamu bebas gerak.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@laudyacynthiabella

13. Gak melulu dengan blazer model monoton, blazer semi formal dengan aksen kerut di lengan, oke juga loh.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riamiranda

14. Nyaman dan simpel dengan blazer ala Fitri yang dipadukan dengan setelan dan sendal serba hitam.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fitrop

15. Saat ini blazer oversize bisa jadi pilihan outfitmu yang kekinian dan dipadukan dengn sneaker.

Padupadan blazer © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ayudiac


(brl/guf)

Outfit Of The Day Fashion Fashion Wanita Fashion Selebriti
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied


To:

Cc:

Subject:

15 Inspirasi padupadan blazer dengan hijab, cantik dan elegan.
Dengan gaya fashion ini bisa tambah elegan dan cantik.
https://brilistyle.brilio.net/outfit/15-inspirasi-padupadan-blazer-dengan-hijab-cantik-dan-elegan-190803d.html
SEND
Top BACK TO TOP