1. Home
  2. »
  3. Outfit
Gaya pakaian kedodoran/foto-foto: berbagai sumber

Rizky Mandasari 28 April 2017 19:02

Brilio.net - Kamu nyadar nggak sih, kalau kebanyakan model dunia kerap mengenakan pakaian oversized (ukuran lebih besar). Meskipun tampak kebesaran, tapi tetap terlihat kece dan stylish lho.

Nah kamu yang punya fashion item oversized punya kakak atau ibu, nggak ada salahnya buat dipakai. Apalagi kalau pinter padu padannya, malah bikin penampilanmu stylish deh. Yuk simak 12 inspirasi gaya pakaian oversized yang brilio.net himpun dari berbagai sumber, Jumat (28/4).
 
1. Tampil casual dengan sweater oversized dipadukan dengan celana denim serta sneakers favorit.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: death-by-elocution.tumblr.com


2. Kamu yang punya kemeja oversized, bisa banget tiru gaya ini.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: feedproxy.google.com


3. Tampil feminin dengan sweater oversized dipadukan dengan rok denim pendek.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com


4. Punya kaus oversized, padukan dengan legging hitam polos dan sepatu sneakers putih.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: bloglovin.com


5. Tampak cute dengan slip dress motif dipadukan dengan kaus lengan panjang putih polos.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: weheartit.com


6. Padukan celana oversized-mu dengan atasan hitam polos.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: etsy.com


7. Kaus oversized dipadukan dengan rok panjang dan sepatu sneakers.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: pinterest.com


8. Tampil anggun dengan kemeja putih oversized, celana hitam dan sandal mules.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: hairstyletrending.com


9. Gaya santai dengan mini dress polos dipadukan dengan jaket denim oversized dan sepatu sneakers.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: bloglovin.com


10. Santai dan elegan dengan kemeja oversized dipadukan dengan celana denim pendek.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: markdsikesblog.com


11. Terlihat cute dengan cardigan oversized dipadukan dengan rok pensil mini hitam.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: bloglovin.com


12. Bergaya rebel dengan kaus bergambar oversized dipadukan dengan jaket denim dan sepatu sneakers.

inspirasi gaya pakaian oversized  © 2017 berbagai sumber

foto: shopstyle.com




(brl/pep)

Fashion Tren Fashion Tips Penampilan Berbusana
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied


To:

Cc:

Subject:

12 Inspirasi gaya busana oversized ini bikin kamu tetap kece & stylish.
Kebanyakan model dunia kerap mengenakan pakaian oversized.
https://brilistyle.brilio.net/outfit/12-inspirasi-gaya-busana-oversized-ini-bikin-kamu-tetap-kece-stylish-1704285.html
SEND
Top BACK TO TOP