1. Home
  2. »
  3. Outfit


Septika Shidqiyyah 30 April 2017 07:05

Brilio.net - Lesti Andryani, cewek cantik kelahiran Bandung 5 Agustus 1999 ini namanya menjadi terkenal usai mengikuti ajang pencarian bakat penyanyi dangdut D'Academy. Cewek bertubuh mungil ini merupakan juara D'Academy musim pertama yang ditayangkan di Indosiar.

Ia memang dikenal memiliki cengkok vokal yang khas dan suara yang menggelegar dalam setiap penampilannya. Tak hanya jago nyanyi dan memiliki kemampuan akting yang memukau, ia juga dikenal selalu tampil sederhana dalam kesehariannya. Hal itulah yang membuat para penggemarnya semakin mengidolakan cewek 17 tahun itu.

Nah, yuk intip outfit simpel ala Lesty yang bergaya sesuai umurnya, lewat foto-foto yang dirangkum brilio.net dari akun media sosialnya, Sabtu (29/4).

1. Tampil simpel dengan kaus putih polos yang dipadukan dengan jaket berwarna pink.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

 

2. Gaya simpel ala Lesty ini bisa ditiru anak sekolahan nih.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

 

3. Makin manis dengan rambut yang dikepang dua.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

 

4. Gayanya saat pemotretan nggak lebay dan sesuai dengan umur nih.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

 

5. Pakai dress bermotif bunga-bunga gini juga makin cantik.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

 

6. Memadukan kaus polos dengan rok bermotif bunga-bunga.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

 

7. Gayanya ini kayak anak sekolahan lagi outing gitu deh ya.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

 

8. Gayanya gak lebay dan sesuai umur.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

 

9. Simpel dan elegan.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

 

10. Begini beda gaya Lesty saat sehari-hari dengan penampilan untuk performance di atas panggung.

lesty d'academy © 2017 brilio.net

(brl/fen)

Artis Dangdut Penyanyi Dangdut Dangdut Artis Indonesia
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied


To:

Cc:

Subject:

10 OOTD simpel ala Lesty D' Academy, bergaya sesuai umurnya.
Gaya sederhananya ini tetap bikin cantik menawan.
https://brilistyle.brilio.net/outfit/10-ootd-simpel-ala-lesty-d-academy-bergaya-sesuai-umurnya-170429w.html
SEND
Top BACK TO TOP