Brilio.net - Beberapa orang setuju bahwa masa sekolah adalah waktu yang menyenangkan dan memorable. Di masa ini, siswa melewati fase kehidupan yang seru bersama teman-teman. Banyak kejadian yang entah disengaja atau tidak, selalu mengundang tawa.


Terlepas dari menumpuknya tugas dan rumitnya soal-soal ujian. Masa sekolah adalah momen yang nggak bisa tergantikan. Ada banyak kejadian menarik yang bisa diingat, salah satunya kejadian lucu dan nyeleneh di sekolah.


Momen kocak itu ternyata nggak hanya terjadi saat jam-jam kosong. Ketika sedang diminta maju ke depan oleh guru pun acap kali terjadi aksi kocak.


Buat kamu yang kangen dengan masa sekolah, berikut ini brilio.net telah himpun dari berbagai sumber, 9 momen kocak murid saat disuruh guru ke depan kelas. Selasa (2/3).

Loading...


1. Gaya murid satu ini saat diminta kerjakan soal di depan memang antimainstream abis.

kelakuan murid depan kelas © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id


2. Life hack waktu disuruh maju ke depan buat menghafal materi nih.

kelakuan murid depan kelas © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id


3. Ngerjain soal di depan kelas sambil pakai gaya break dance.

kelakuan murid depan kelas © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id


4. Bu guru anak-anaknya malah main HP tuh...

kelakuan murid depan kelas © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id


5. Begini deh kalau punya murid yang kreatif kebangetan.

kelakuan murid depan kelas © Instagram

foto: Instagram/@recehqq.id


6. Santai banget dong bawa motor ke dalam kelas. Ketahuan guru bisa kena tegur nih!

kelakuan murid depan kelas © Instagram

foto: Instagram/@recehqq.id


7. Kalau yang berikut ini bukan aksi muridnya yang aneh, justru aksi pak guru yang bikin tepuk jidat. Masa ngajar pakai sikat WC.

kelakuan murid depan kelas © Instagram

foto: Instagram/@yukngakak.id


8. Terserah muridnya aja deh, yang penting happy.

kelakuan murid depan kelas © Instagram

foto: Instagram/@recehqq.id


9. Ini baru namanya teman support teman, wkwkwk.

kelakuan murid depan kelas © Instagram

foto: Instagram/@yukngakak.id