Brilio.net - Pernikahan merupakan hari spesial yang menjadi impian banyak orang. Kendati demikian, untuk melangsungkan pernikahan dibutuhkan berbagai persiapan matang. Baik persiapan fisik, mental dan materi. Kamu pasti nggak mau kan, kalau momen sekali seumur hidup ini berakhir nggak menyenangkan?Biasanya pasangan telah menyiapkan resepsi pernikahan yang meriah nih. Resepsi ini menjadi wujud rasa syukur mempelai karena telah dipersatukan dalam pernikahan. Pengantin mempersiapkan berbagai hal sebelum resepsi. Mulai dari undangan, dekorasi, gedung, hingga baju pengantin.Momen pernikahan ini menjadi saat-saat yang membahagiakan bagi mempelai. Terutama bagi mereka yang sudah lama menjalin asmara. Tapi apa jadinya ya jika momen pernikahan ini justru diwarnai pengalaman unik? Seperti deretan momen unik yang dialami pengantin berikut ini.Dihimpun brilio.net dari 1cak.com pada Kamis (11/6), berikut 10 momen unik pengantin saat pernikahan yang bikin senyum tipis.

Loading...

1. Kayaknya pasangan ini dipertemukan karena klub bola nih.



2. Karena menikah pas hari pencoblosan jadinya kayak gini deh.



3. Menikah itu nggak perlu baju mewah kok, yang penting sah.



4. Hmm, pengantin pria ini sih, jahil banget sama mempelainya.



5. Eh, kok kayak ada yang salah ya dengan tatanan pernikahan ini.




2 dari 2 halaman



6. Beginilah kalau crazy rich menikah, gaunnya aja dilapisi uang.



7. Wah, pengantin pria malah asyik bermain dengan gaun mempelainya nih.



8. Begini jadinya kalau driver ojek online menikah, unik banget.



9. Pernikahan yang satu ini sih nggak biasa deh. Sah nggak ya?



10. Kalau udah momen pernikahan sih, bebas deh mempelainya.