Brilio.net - Kelakuan orang yang naik kendaraan bermotor memang kadang bikin gemas sekaligus bikin sulit menahan ketawa. Di jalanan, banyak sekali peristiwa lucu terjadi, salah satunya adalah ketika para pengendara dengan nekatnya mencoba membawa barang-barang mereka di kendaraan meskipun agak maksa.

Seperti yang terpotret dalam 10 foto yang brilio.net lansir dari Stupid People, Kamis (25/5) berikut ini. Lucunya bikin mules tapi juga bikin geleng-geleng.

1. Kasihan banget yang belakang.

Kendaraan barang © 2017 stupid-people

Loading...

2. Nekat amat Mas, sampai bikin susah sendiri gitu..

Kendaraan barang © 2017 stupid-people

3. Ini namanya nggak safety riding..

Kendaraan barang © 2017 stupid-people

4. Demi apa coba kayak gini?

Kendaraan barang © 2017 stupid-people

5. Yang penting kepala ikannya masuk..

Kendaraan barang © 2017 stupid-people

6. Di Indonesia nih..

Kendaraan barang © 2017 stupid-people

7. Empuk nggak Bro?

Kendaraan barang © 2017 stupid-people

8. Emang di dalem udah nggak muat ya?

Kendaraan barang © 2017 stupid-people

9. Yang penting yakin!

Kendaraan barang © 2017 stupid-people

10. Demi anak bisa main enjut-enjutan, kemon dah!

Kendaraan barang © 2017 stupid-people