Brilio.net - Siapa sih yang nggak pengin tampil kece maksimal di depan umum? Punya baju yang bagus dan aksesoris yang keren pasti keinginan semua orang. Apalagi kalau fashion item tersebut punya merek terkenal dengan kualitas yang bagus, so pasti banyak yang suka.

Masalahnya nggak semua orang bisa membeli barang-barang bermerek yang harganya selangit. Kalau sudah begitu angan-angan memakai baju bermerek musnah sudah. Tapi tunggu, kamu nggak usah khawatir karena dengan ide kreatif, kamu bisa menciptakan fashion-mu sendiri.

Seperti deretan potret fashion item low budget yang satu ini. Terbuat dari bahan-bahan yang sederhana dan mudah didapat, fashion item berikut malah bikin orang gagal fokus. Pengin tahu seperti apa lengkapnya?

Berikut ini brilio.net himpun dari berbagai sumber, 10 fashion item low budget yang desainnya curi perhatian. Senin (14/12).

Loading...

1. Kirain topi yang dipakai abang baksonya itu model baru. Nggak tahunya itu baskom buat masak. Kreatif nih!

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

2. Celananya anak teknik sipil kayak gini semua nggak ya?

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

3. Boleh juga pak rambut palsunya, selain murah meriah juga menyatu dengan alam banget hihihi.

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

4. Cosplay nggak perlu mahal-mahal lho. Pakai alat seadanya saja sudah mirip banget kayak gini hehehe.

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@id.dagelan

5. Coba deh perhatikan ikat pinggan punya pria satu ini. Kira-kira beli di mana ya?

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

6. Orang kuno mesir versi low budget, sebuah percobaan yang mantap.

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

7. Selain terhindar dari kuman dan virus, juga anti hujan wkwk.

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Hem... nggak pernah terpikirkan sebelumnya.

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@uglydesign

9. Sandal limited edition nih, di mall-mall pasti nggak ada yang jual.

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@uglydesign

10. Sudah cocok belum nih jadi 'duta es degan'?

fashion item low budget © Instagram

foto: Instagram/@yukngakak.id