Brilio.net - Menjaga kewarasan tubuh dan pikiran sangat perlu dilakukan. Bukan cuma makan makanan sehat dan berolahraga, bersantai di sela-sela kesibukan pun tak kalah penting. Terutama buat kamu yang setiap hari dihadapkan pada banyak pekerjaan.

Nah, agar nggak gampang stres, ada baiknya kamu menyempatkan diri untuk bersantai sejenak di taman. Duduk sambil menikmati secangkir kopi atau teh, jadi momen yang healing banget.

Apalagi bila taman itu didesain secantik mungkin, pasti tubuh dan pikiranmu jauh lebih rileks. Ngobrolin soal taman, salah satu elemen terpenting yang perlu ada yaitu kursi taman.

Ada banyak model kursi taman yang bagus dan keren. Tapi nggak sedikit juga kursi taman yang nyeleneh dan out of the box. Penasaran seperti apa? Langsung simak informasi lengkap yang Brilio.net lansir dari berbagai sumber, Kamis (4/3).

Loading...

1. Mencari inspirasi sambil duduk di kursi taman yang bentuknya cukup menantang.

desain unik kursi taman © Berbagai Sumber

foto: Istimewa

2. Terlihat seperti nggak punya kaki, kursi taman ini aman nggak ya buat diduduki?

desain unik kursi taman © Berbagai Sumber

foto: Brightside.me

3. Duduk bareng alien sambil menikmati langit dari taman, wkwk.

desain unik kursi taman © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@shitgardens

4. Jangankan berdua, satu orang aja nggak cukup kayaknya.

desain unik kursi taman © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@shitgardens

5. Pernah jadi legenda pada masanya! Siapa yang di rumah masih punya kursi model seperti ini?

desain unik kursi taman © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@humorsantuy

6. Konsepnya sih udah oke. Cuma eksekusinya aja yang kurang.

desain unik kursi taman © Berbagai Sumber

foto: Izismlie.com

7. Kursi taman terinspirasi dari WC kamar mandi.

desain unik kursi taman berbagai sumber

foto: Instagram/@shitgardens

8. Kalau mau duduk di kursi ini harus bisa manjat pohon dulu, hehehe.

desain unik kursi taman © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@shitgardens

9. Namanya juga kursi taman, jadi harus ada sentuhan rumput-rumputnya gitu, deh~

desain unik kursi taman © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@shitgardens

10. Yang bikin kursi ini pasti hobi naik sepeda, deh!

desain unik kursi taman © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@wkwkland_real