Brilio.net - Kamu cewek tomboy yang nggak biasa pakai sepatu hak tinggi alias high heels? Tenang, kamu masih bisa kok hadir ke acara-acara formal tanpa 'menyakiti' kakimu. Yang penting nyaman dipakai bukan?

Nah, 12 model flat shoes ini cocok kamu gunakan untuk pergi ke pesta dihimpun brilio.net dari vogue, Selasa (29/11):

1. Blink-blink bisa jadi pilihanmu.

flat shoes pesta © 2016 brilio.net

Loading...

2. Gimana dengan warna silver ini?

Flat flat



3. Nggak papa lho pakai animal print.

flat shoes pesta © 2016 brilio.net



4. Berkelas dengan taburan berlian seharga 7,8 juga ini.

flat shoes pesta © 2016 brilio.net



5. Eksklusif menggunakan bahan beludru.

flat shoes pesta © 2016 brilio.net



6. Ada permatanya, garganya juga mencapai 12 juta lho.

flat shoes pesta © 2016 brilio.net



7. Flat shoes simple dari Roger Vivier ini senilai 19 juta.

flat shoes pesta © 2016 brilio.net



8. Pakai loafer untuk ke pesta?

flat shoes pesta © 2016 brilio.net



9. Khas Gucci nih, simple tapi elegan.

flat shoes pesta © 2016 brilio.net



10. Mewah banget kan?

flat shoes pesta © 2016 brilio.net



11. Sederhana sih, cuman harganya sampai 10 juta an.

flat shoes pesta © 2016 brilio.net



12. Warnanya cetar bikin kamu stunning.

flat shoes pesta © 2016 brilio.net