1. Home
  2. »
  3. Fashion


Aprilia Nurohmah 13 Agustus 2016 13:07

Brilio.net - Tren fashion berkembang semakin bebas. Nggak melulu gaya normal, gaya yang terlihat aneh bahkan gila pun bisa jadi tren fashion.

Belum lagi juga dukungan media sosial yang semakin menggila. Media sosial juga memengaruhi tren anak muda kekinian. Jika biasanya kamu hanya menghias kukumu dengan cat kuku aneka warna, kini tren menghias kuku ada yang baru lho. Nggak lagi hanya warna-warni cantik, namun kini muncul tren "bulu kuku".

Tren kuku berbulu ini bahkan jadi tren highfashion yang populer sejak dibawakan dalam peragaan busana Fall/Winter 2016 lalu. Cara mendapatkannya pun cukup simpel, kamu hanya perlu menggunakan cat kuku bening seperti biasa lalu beri bulu-bulu halus yang bisa kamu peroleh di toko aksesoris. Seperti apa sih tren kuku berbulu ini? Berikut ini 10 foto kuku berbulu yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber.

1. Ini lho, keren kan?

cat kuku © 2016 brilio.net

foto: cosmopolitan


2. Masih tetap nyaman untuk main gadget.

cat kuku © 2016 brilio.net

foto: cosmopolitan

3. Bikin kukumu terlihat makin panjang.

cat kuku © 2016 brilio.net

foto: cosmopolitan


4. Aw, hits abis deh!

cat kuku © 2016 brilio.net

foto: cosmobeauty

5. Warna ungu dengan bulu pendek-pendek juga kece.

cat kuku © 2016 brilio.net

foto: goingviralpost

6. Pilihan warna bebas, sesuai selera.

cat kuku © 2016 brilio.net

foto: asiaone


7. Nggak melulu putih atau cokelat saja lho.

cat kuku © 2016 brilio.net
foto: peacefulcentury

 

8. Untuk pakai aksesoris juga keren.

cat kuku © 2016 brilio.netfoto: libertine

 

9. Aneka warna juga lucu.

cat kuku © 2016 brilio.net

foto: hotmomclubs

 

10. Warnanya lembut nih.

cat kuku © 2016 brilio.net

foto: hngn

(brl/swh)

Kuku Tren Fashion Cat Kuku
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

Geser cat kuku, ini tren baru bikin kukumu makin cantik.
Tren fashion berkembang semakin bebas.
https://brilistyle.brilio.net/fashion/geser-cat-kuku-ini-tren-baru-bikin-kukumu-makin-cantik-160813w.html
SEND
Loading...
Top BACK TO TOP