Brilio.net - Gaun yang anggun dan cantik tentu bisa menunjang penampilan si pemakainya. Selain itu bahan yang digunakan juga berpengaruh lho.

Bagaimana jadinya kalau gaun-gaun cantik tersebut terbuat dari balon? Yup, saat ini banyak sekali desainer yang menciptakan kreasi gaun dengan bahan balon. Mereka merangkainya dengan teliti sehingga menghasilkan dress yang cantik. Seperti apa bentuknya? Berikut ini brilio.net telah merangkumnya dari berbagai sumber, Senin (24/10) 15 gaun elegan berbahan balon:

1. Paduan silver dan biru ini unik ya?

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: ballontwistingct


2. Nah, kalau ini warnanya ceria banget.

Loading...

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: buzzfeed


3. Gaun malam berwarna putih ini bikin si pemakainya anggun banget.

gaun balon © 2016 brilio.net


foto: designboom


4. Kamu berani pakai gaun ungu ini?

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: designboom


5. Waah, gadis-gadis China nih.

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: atcrux


6. Mewah ketika dipakai photo shoot.

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: designboom


7. Balerina ini juga pakai gaun pink

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: tumblr


8. Elegan banget dengan black dress ini.

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: Pinterest


9. Warnanya kayak permen.

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: mollyballons


10. Monokrom style.

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: mollyballons


11. Dress toscanya anggun banget.

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: mollyballons


12. Kamu pengin nggak?

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: mollyballons


13. Gimana dengan nuansa gold ini?

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: Pinterest


14. Merah berani.

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: mollyballons


15. Kalau ini dari balon yang belum ditiup.

gaun balon © 2016 brilio.net

foto: asubtlerevelry