1. Home
  2. »
  3. Fashion


Dwiyana Pangesthi 16 Agustus 2019 09:01

Brilio.net - Pakaian motif stripe atau garis-garis memang nggak ada matinya. Dengan outfit ini, kamu bisa memilih untuk tampil kasual maupun semi formal. Kalau kamu mau tampil praktis dan modis, outfit ini bisa diandalkan. Kamu bisa memadupadankan apapun jenis pakaian dan bisa diaplikasikan kapan saja tanpa takut saltum (salah kostum).

Kebanyakan baju dengan motif ini hadir dengan warna hitam-putih, namun motif ini juga bisa kamu temukan pada pakaian berwarna terang dan warna bold lainnya. Akan tetapi karena baju dengan motif stripe banyak yang memiliki, kamu harus pandai-pandai memadupadankan agar tampilanmu nggak kelihatan monoton dan membosankan. Kamu bisa berkreasi dengan jaket, celana, bahkan rok.

Biasanya pakaian bermotif garis vertikal banyak dimanfaatkan untuk memberikan kesan ramping. Sedangkan motif garis horizontal dimanfaatkan agar memberi kesan lebih berisi. Kamu bisa memilih sesuai selera fashionmu. Apalagi untuk hijaber yang ingin tampil beda dan nggak gitu-gitu aja, berikut 19 padu padan pakaian motif stripe dengan hijab, praktis dan modis, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Jumat (16/8).

 

1. Biar baju hitam-putihmu nggak tampak biasa, padukan dengan celana jeans putih. Jangan lupa kenakan sepatu boots selain warna hitam agar gayamu kelihatan standout.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@joyagh

 

2. Memakai kaus stripe dengan tone terang dipadukan dengan celana dan hijab yang warnanya senada cocok buat kamu yang nggak mau ribet mix and match. Kreasikan gayamu dengan pemilihan tas warna cream biar penampilanmu makin menarik.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@natasharizkynew

 

3. Bisa jadi inspirasi nih buat kamu yang mau tampil edgy dengan sweater motif stripe yang dipadukan dengan jaket dan rok jeans. Meskipun terlihat ramai namun tetap eye catching.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@gitasav

 

4. Baju motif stripe bisa kok kamu padankan dengan celana jeans robek-robek, pastinya kamu juga bisa memilih legging sebagai dalaman agar terlihat sopan. Untuk lebih girly bisa juga menambahkan jepit untuk menghiasi hijab. Sepatu dengan hiasan pita akan membuat lookmu fashionable.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@cindylevinaa

 

5. Meskipun mengenakan baju stripe dipadukan dengan celana coklat tua dan hijab hitam, namun padu padan ini tetap terlihat harmonis. Kamu juga bisa mengenakan selop dengan warna putih.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@viratandia

 

6. Jika kamu ingin terlihat lebih berisi, long midi dengan motif stripe horizontal ini bisa kamu padankan dengan celana hitam model wide leg. Selain nyaman outfit ini juga praktis.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bellattamimi

 

7. Memakai baju stripe dengan arah yang sama sudah biasa, biar beda coba pilih kemeja dengan paduan garis vertikal dan horisontal. Makin unik dengan bling bag warna terang. Unik kan?

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ameliaelle

 

8. Ingin pergi traveling? Dress motif stripe ini juga praktis kamu kenakan dan padankan dengan tas serta selop warna senada. Mengenakan topi juga membuat tampilanmu makin kekinian.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@fitawulansr

 

9. Baju stripe cocok dipadukan dengan apa saja, kamu bisa memadukan dengan wide leg jeans serta sneakers. Mengenakan kaca mata cengan warna merah juga membuat tampilanmu makin trendy.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@irrst

 

10. Mix and match outfit stripe serasi dan kece dipadukan dengan rok plisket yang dikombinasi dengan bahan jeans, modis abis!

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nissachair

 

11. Ingin tampil smart casual? Jika biasanya kamu tampil dengan blazer polos, bisa menggantinya dengan blazer stripe dengan inner hitam dipadankan dengan jeans dan heels.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@inayustian_

 

12. Baju motif stripe bisa kamu kombinasikan sebagai inner dipadukan dengan kaus seperti ini. Oke juga ya?

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nafisahfauziyyahh

 

13. Tampil semi formal dengan blazer stripe warna terang dipercantik dengan belt dan padanan celana cut brey membuat kamu terlihat modis elegan.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nida_fahriyyah

 

14. Long sweater dengan motif stripe ini cocok dan pratik untuk kamu kenakan saat olahraga. Gayamu tetap gaul meskipun saat olahraga.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wiaadaw

 

15. Dengan baju tunik bermotif garis vertikal kamu akan terlihat langsing dan pastinya nggak monoton.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@helminursifah

 

16. Baju oversize dengan model turleneck ini juga paling digemari para hijaber loh, kamu bisa memadankan dengan kreasi hijab yang lebih simpel.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@rifka_martha

 

17. Hangout bareng temen tapi pengen tampil simpel? Coba deh, mix dan match long dress motif stripe dipadankan dengan iner baju putih.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@cindylevinaa

 

18. Outer motif stripe dengan kombinasi beragam warna adalah pilihan yang antimainstrem. Kamu bisa memadankan dengan rok plisket dan sepatu sneakers.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dianayulestari

 

19. Tampilan baju stripe warna monokrom dengan padanan long outer ini bisa jadi inspirasi gaya kasual dengan pemakaian sneakers putih.

Padu Padan baju motif stripe © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@putrimelatii



(brl/lin)

Fashion Fashion Wanita Gaya Berpakaian Hijaber Pakaian Muslim
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied


To:

Cc:

Subject:

19 Padu padan pakaian motif stripe dengan hijab, simpel dan modis.
Motif garis-garis emang nggak ada matinya!
https://www.brilio.net/fashion/19-padu-padan-pakaian-motif-stripe-dengan-hijab-simpel-dan-modis-190815r.html
SEND
Top BACK TO TOP