Brilio.net - Cewek itu wajib tampil cantik. Apalagi kalau datang ke acara-acara yang mewajibkan tampil menarik, semisal kondangan, pesta ulang tahun, atau undangan resmi. Nah, kali ini ada inspirasi fashion yang bakal bikin kamu cetar dalam berpenampilan. Apa itu?

Berikut ini ada 10 model mahkota dari kulit kerang yang bisa jadi inspirasi untuk datang ke pesta bareng temen-temen, tentu aja dengan tema tertentu ya. Kamu bisa bikin sendiri dengan meniru modelnya atau minta tolong temenmu yang ahli kerajinan tangan sejenis untuk bikinin kamu mahkota keren seperti diunggah akun Facebook Arteide, sebagaimana dikutip brilio.net, Selasa (2/8) berikut:

1. Kulit kerang bisa jadi kerajinan yang terkesan mewah begini, ya?

mahkota kulit kerang © 2016 brilio.net



2. Berasa jadi ratu ya, kalau pakai mahkota kulit kerang ini?

mahkota kulit kerang © 2016 brilio.net



3. Buat party ala-ala putri duyung gitu boleh, nih.

mahkota kulit kerang © 2016 brilio.net





4. Kerang-kerang warna kalem begini bikin kamu tampil cantik elegan.

mahkota kulit kerang © 2016 brilio.net



5. Kebayang nggak sih semisal ini jadi mahkota ajang kecantikan gitu? Wow banget, ya?

mahkota kulit kerang © 2016 brilio.net



Kreatif banget ya..KLIK NEXT untuk inspirasi mahkota dari kerang lainnya