Brilio.net - Di awal tahun 2017 ini, sudah banyak prediksi fashion item tertentu yang bakal hits. Tetapi, fashion item lainnya ada juga kok yang ngga ada matinya. Seperti kemeja flannel, sepertinya fashion item yang satu ini memang wajib kamu punya.

Agar terlihat stylish, tentunya kamu juga harus pintar dalam padu padan kemeja flannel ini. Siap-siap bongkar lemari kamu ya biar penampilanmu terlihat makin modis. Nah, berikut 10 gaya padu padan kemeja flannel yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (1/1).

1. Ingin terlihat maskulin namun tetap stylish, cobalah tiru ini.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber

Loading...

foto: Instagram.com

2. Simple looks! Kemeja flannel, celana denim dan sneakers putih.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber

foto: gala.de

3. Buat cowok yang ingin terlihat macho dan maskulin nih.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber

foto: flidaisridesagain.tumblr.com

4. Ingin terlihat elegan, cobalah padukan dengan rok mini dan heels.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber

foto: waysof.life

5. Ingin bergaya casual, padukan dengan sneakers putih dan celana denim.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com

6. Buat cewek-cewek yang nggak mau ribet, padukan kaos band dengan hotpants.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber
foto: ninjacosmico.com

7. Kamu akan terlihat modis dan kece dengan memadukan flannel dengan boots.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber

foto: styleguy.tumblr.com

8. Tampil elegan dan feminin dengan rok midi berwarna gelap.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber

foto: bloglovin.com

9. Simpel dengan flannel yang dikancing hingga atas dan lengan yang dilipat sesiku bikin kamu terlihat keren, jangan lupa pake celana denim.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber

foto: theberry.com

10. Pakai kaos putih polos dipadukan dengan slip on bikin kamu terlihat keren dan simpel.

padu padan kemeja flannel © 2017 berbagai sumber

foto: gurl.com