Brilio.net - Bicara tentang tren fashion memang selalu menarik. Sebab perkembangan tren fashion selalu berubah dari waktu ke waktu. Kamu bisa menemukan beragam gaya fashion di setiap tahunnya. Setiap perubahannya selalu disertai dengan keunikannya masing-masing.

Perubahan tren fashion tidak melulu memperlihatkan hal baru, tren fashion lama pun terkadang bisa hits kembali di zaman yang serba modern ini. Biasanya desain fashion tersebut ditransformasi ulang dengan menambahkan sentuhan baru.

Nah, ngomongin soal desain fashion, ternyata ada juga lho, fashion item yang mempunyai desain yang cenderung unik. Bahkan beberapa di antaranya terlihat seperti desain gagal, yang buat ogah pakai. Penasaran seperti apa desainnya?

Dirangkum brilio.net dari akun Instagram @uglydesign, Senin (27/7), berikut 10 fashion item dengan desain gagal.


1. Sebetulnya konsep rok ini mau abstrak atau ketumpahan sirup?

fashion item dengan desain gagal Instagram



2. Bajunya kayak abis terkoyak sama hewan ganas.

fashion item dengan desain gagal Instagram

Loading...



3. Jangan sampai gagal fokus!

fashion item dengan desain gagal Instagram



4. Celana belum selesai dijahit, sudah dipakai saja.

fashion item dengan desain gagal Instagram



5. Katanya kalau cowok punya bulu dada itu macho.

fashion item dengan desain gagal Instagram



6. Celana pendek rajut yang bikin gatel.

fashion item dengan desain gagal Instagram



7. Unik sih, tapi kayak bawa kantong pengawet.

fashion item dengan desain gagal Instagram



8. Bisa kayak gitu desain sepatunya.

fashion item dengan desain gagal Instagram



9. Kok lihatnya jadi geli sendiri ya?

fashion item dengan desain gagal Instagram



10. Siapa yang tahu, ini kira-kira kaos kaki atau sepatu?

fashion item dengan desain gagal Instagram



11. Itu sebabnya kalau pakai celana jeans nggak boleh bolong-bolong.

fashion item dengan desain gagal Instagram



12. Yang ini kaos kaki tapi jadi kayak sepatu.

fashion item dengan desain gagal Instagram