1. Home
  2. »
  3. Duh


Kurnia Putri Utomo 22 Maret 2019 08:05

Brilio.net - Style fashion selalu berubah dari masa ke masa. Selalu saja muncul tren baru yang unik dan jadi ciri khas di masanya. Perkembangan fashion tersebut dipengaruhi banyak hal, termasuk dipengaruhi oleh cara orang bersosialisasi di tiap masanya.

Salah satu fashion yang potongannya seringkali berubah ialah celana. Dari masa ke masa, ada jenis-jenis celana yang dianggap sedang tren dan layak untuk digunakan. Misalnya ada celana cut bray yang longgar di bagian bawahnya hingga muncul celana jeans ketat.

Nggak cuma dari model celana, cara pemakaian celana juga mengalami perubahan. Orang-orang era 1970-an hingga 1980-an nyaman memakai celana bahan yang rapi. Mereka tak jarang pakai sabuk agar penampilan makin necis.

Namun di masa kini, cara pakai celana makin beraneka ragam. Misalnya ada cara pakai celana yang sangat melorot hingga sampai lutut. Bahkan ada juga gaya pakai celana yang terlalu naik hingga ke leher. Aneh-aneh saja ya gaya orang pakai celana di masa kini.

Yuk langsung saja simak beberapa gaya orang pakai celana yang bikin gagal paham dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (21/3).

 

1. Pakai celana sampai leher, biar anget tuh?

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: kack.me

 

2. Pakai celana ketat sampai ke dada, memang bisa jalan ya?

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: funwithlol.wordpress.com

 

3. Kayaknya ngetren abis nih pakai sagging pants.

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: kidskunst.info

 

4. Itu pakai celanannya nggak terlalu melorot?

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: baho.com.tr

 

5. Celananya bisa menggembung ya, kayak balon.

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: nevsedoma.com.ua

 

6. Pakai celana jeans nyaris melorot, bikin geregetan lihatnya.

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: nevsedoma.com.ua

 

7. Jangan salah fokus, orang ini cuma pakai celana terlalu ketat saja.

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: nevsedoma.com.ua

 

8. Seperinya orang ini salah pakai sabuk deh, jadi aneh begitu.

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: nevsedoma.com.ua

 

9. Gokil nih, pakai celana dalam di luar celana jeans.

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: nevsedoma.com.ua

 

10. Biar gaul, harus pakai celana melorot lapis tiga.

pakai celana gokil © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: enoticias.net

(brl/lea)

Kelakuan Absurd Unik Fashion Tren Fashion Perilaku Masyarakat
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Cara orang pakai celana ini bikin gagal paham.
Absurd abis nih cara pakai celananya.
https://www.brilio.net/duh/10-cara-orang-pakai-celana-ini-bikin-gagal-paham-190321y.html
SEND
Loading...
Top BACK TO TOP