Brilio.net - Bagi kamu yang suka foto ala OOTD seperti selebgram, tentunya sudah kenal dong dengan cowok satu ini. Ya, ia adalah Lucky Oetama salah satu blogger fashion dan lifestyle ternama. Selain itu, Lucky juga merupakan orang di balik hashtag hits #whywhiteworks lho.

Kamu yang sudah follow Lucky pasti sudah tahu dong kalau cowok yang mirip idol K-Pop ini gayanya keren banget. Gayanya yang fashionable dan ala cowok Korea ini selalu menarik perhatian. Apalagi ia juga memiliki mata yang sipit, sudah pasti sudah kayak oppa-oppa kayak di drama Korea nih dengan warna rambut yang nggak kalah keren.

Nah, kamu sudah nggak sabar kan dengan oppa satu ini? Yuk intip 10 foto Lucky Oetama yang brilio.net rangkum dari akun Instagramnya @luckyoetama, Sabtu (15/4).


1. Gaya Lucky selalu tampak berkelas.

lucky oetama blogger  © 2017 Instagram


2. Penampilannya seperti idol K-Pop nih, kece banget.

lucky oetama blogger  © 2017 Instagram


3. Lucky selalu tahu bagaimana mix & match pakaian yang keren.

lucky oetama blogger  © 2017 Instagram


4. Gaya santainya terlihat simpel dan fashionable abis.

lucky oetama blogger  © 2017 Instagram


5. Sudah kayak oppa di drama Korea belum nih?



lucky oetama blogger  © 2017 Instagram


6. Gayanya keren banget nih, celana denim stressed dipadukan dengan tampilan atasan layer.

lucky oetama blogger  © 2017 Instagram


7. Simpel tapi tetap kece pemilihan outfitnya.

lucky oetama blogger  © 2017 Instagram


8. Kalau outfit ini positif sudah kayak idol K-Pop banget nih.

lucky oetama blogger  © 2017 Instagram


9. Lucky juga jago fotografi lho.

lucky oetama blogger  © 2017 Instagram


10. Nggak heran kalau ia juga banyak tawaran kerjasama dalam bidang lifestyle dan fashion karena bakatnya itu.

lucky oetama blogger  © 2017 Instagram