Brilio.net - Seperti namanya, umbrella girl adalah gadis yang membawa payung dan bertugas memayungi para pembalap di garis start suatu pertandingan balap motor. Biasanya pula, umbrella girl adalah seorang gadis cantik nan seksi berusia 20an. Namun, apa jadinya kalau yang jadi umbrella girl ternyata masih di bawah umur?

Seperti yang ada di Jepang berikut ini, gadis berusia 12 tahun ini pernah menjadi umbrella girl di 4bth MFJ Grand Prix Jepang. Hal tersebut sontak membuat netizen bertanya-tanya.

Gadis yang bernama Momoka Kurita ini mengenakan pakaian jersey ala umbrella girl, dengan rok mini, membawa payung, kemudian tersenyum manis.

Momoka sendiri adalah siswa di sebuah sekolah dasar di Jepang. Tak hanya seorang umbrella girl, di sekolahnya ia juga mengambil kelas balet, kelas tari, kelas menyanyi, piano, gitar, hingga senam dan modelling. Penasaran seperti apa sosoknya?

Loading...

Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari Rocketnews24, Rabu (24/5).

1. Di saat umur 12 tahun kamu sibuk main petak umpet sama teman-temanmu, doi udah panas-panasan mayungin pembalap di garis start.

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net

2. Begini gaya Momoka saat jadi race queen dan umbrella girl sekaligus.

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net

3. Rupanya Momoka juga aktif melakukan pemotretan.

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net

4. Tubuhnya yang tinggi semampai, ditambah ia yang pandai berpose, nggak kelihatan kalau masih muda banget ya usianya.

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net

5. Ekspresi saat difoto udah kayak anak gede.

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net

6. Cantik sih ya..

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net

7. Sekilas seperti cewek usia 25 tahun.

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net

8. Kini, ia tengah sibuk ikut audisi Tokyo Girls Audition (TGA).

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net

9. Tokyo Girls Audition (TGA) merupakan ajang yang melahirkan model dan aktris top yang ada di Jepang.

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net

10. Bagaimana menurutmu, bro?

Momoka Kurita  © 2017 brilio.net