1. Home
  2. »
  3. Cewek


Eko Wahyu Putradinata 08 November 2017 11:30

Brilio.net - Tren musik yang digemari anak muda ternyata nggak hanya K-Pop yang mendunia, banyak juga musik pop, rock dan lainnya. Namun, kini anak muda juga banyak yang gemar mempelajari musik dangdut. Yang lebih menariknya, anak muda yang mempelajari lagu dangdut adalah model dari Korea Selatan, Dandi.

Nah, daripada penasaran dengan sosok model cantik ini, yuk intip 10 gaya imut Danbi yang sering diunggah ke akun Instagramnya. Simak deretan foto yang sudah dirangkum oleh brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (8/11).

1. Berkulit putih, tapi Danbi tetep cocok bergaya eksotis.

10 foto danbi  © 2017 brilio.net

 

2. Wah, ada balon-balon lucu nih.

10 foto danbi  © 2017 brilio.net

 

3. Ternyata Danbi ini juga baby face ya.

10 foto danbi  © 2017 brilio.net

 

4. Nah, KPD adalah singkatan dari Korea Pop Dangdut.

10 foto danbi  © 2017 brilio.net

 

5. Duh, mau dong di salamin sama Danbi.

10 foto danbi  © 2017 brilio.net

 

6. Ini edisi Danbi di kebun binatang, yes.

10 foto danbi  © 2017 brilio.net

 

7. Danbi seringkali menggunakan bahasa indonesia di caption Instagram-nya.

10 foto danbi  © 2017 brilio.net

 

8. Selamat malam juga Mbak, Danbi.

10 foto danbi  © 2017 brilio.net

 

9. Paling imut deh foto yang ini.

10 foto danbi  © 2017 brilio.net

 

10. Kalo yang ini Danbi lagi cover lagu yang berjudul 'Sayang' nya Via Vallen lho.

(brl/fen)

Model Cantik Artis Korea Selebgram
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Gaya imut Danbi, model Korea yang lagi belajar bernyanyi dangdut.
Kira-kira suaranya merdu nggak ya?
https://www.brilio.net/cewek/10-gaya-imut-danbi-model-korea-yang-lagi-belajar-bernyanyi-dangdut-171108e.html
SEND
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

Top BACK TO TOP