10 Kreasi ombre cake ini perpaduan warnanya bikin nggak tega makan

Unik

10 Kreasi ombre cake ini perpaduan warnanya bikin nggak tega makan

Dessert selalu mempunyai kreasi-kreasi terbaru yang menarik perhatian.

Annisa Amalia Hapsari, 07 September 2018 07:35

Brilio.net - Dunia kuliner, terutama dessert alias makanan penutup, memang selalu menarik untuk diikuti perkembangannya. Bukan tanpa alasan, pasalnya dessert selalu mempunyai kreasi-kreasi terbaru yang menarik perhatian.

Salah satunya seperti rainbow cake yang sempat menghebohkan publik, khususnya pencinta kuliner manis. Selain rainbow cake, rupanya ada juga varian kue tart lainnya yang sama-sama menggunakan banyak warna pada kreasinya.

Kue tart itu tidak lain yaitu ombre cake. Ya, permainan gradasi warna yang biasanya diaplikasikan pada rambut ini juga dihadirkan pada kue tart. Ombre cake sendiri biasanya menghadirkan gradasi warna dari yang paling lembut hingga paling mencolok.

Hasilnya pun cantik banget! Penasaran? Berikut 10 kreasi ombre cake yang perpaduan warnanya bikin kamu nggak tega makan yang dihimpun brilio.net, Kamis (6/9).

1. Tumpukan layer buttercream akan menciptakan gradasi warna yang indah.

ombre cake © 2018 Istimewa



2. Nggak cuma buttercreamnya aja, tapi bagian kuenya juga dibuat ombre.

ombre cake © 2018 Istimewa



3. Cara pembuatannya hampir mirip seperti membuat rainbow cake.

ombre cake © 2018 Istimewa



4. Waah cerah banget nih, jadi sayang buat dimakan.

ombre cake © 2018 Istimewa



5. Dibuat bergelombang yang lebih besar juga nggka kalah cantik.

ombre cake © 2018 Istimewa



6. Atau bisa juga dibuat di bagian hiasan cake-nya.

ombre cake © 2018 Istimewa



7. Dikasih hiasan kupu-kupu menyesuaikan warna gradasinya juga indah abis.

ombre cake © 2018 Istimewa



8. Kreasi ombre cake yang satu ini juga nggak kalah ciamik nih.

ombre cake © 2018 Istimewa



9. Waaah ada efek metalik-metaliknya gitu ya...

ombre cake © 2018 Istimewa



10. Cantik banget ya? Tega buat makannya nggak nih?

ombre cake © 2018 Istimewa

 

RECOMMENDED

(brl/pep)

Rainbow Cakes Kue Ulang Tahun Makanan
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

More delicious idea for you

7 Resep soto ayam kuning enak, segar dan sederhana
7 Resep dan cara membuat krim kue lembut, enak & mudah
11 Resep makanan unik, simpel, kreatif, dan menggugah selera
20 Resep makanan khas daerah, mudah dibuat
11 Manfaat bawang putih hitam untuk kesehatan dan kecantikan
7 Cara membuat manisan mangga enak, mudah, dan sederhana
7 Manfaat jahe dan madu untuk kesehatan
6 Cara membuat keripik singkong, renyah dan gurih
7 Resep macaroon, enak, warna-warni dan antigagal
Back to top BACK TO TOP