Brilio.net - Kamu pasti udah pada tahu macarons? Kue yang biasanya imut dan berwarna cerah ini memang lagi naik daun di dunia pastry. Cita rasanya sendiri didominasi oleh rasa gurih almond yang berpadu selaras dengan aneka rasa isi, seperti vanila, kopi, cokelat, buah-buahan, kelapa, hingga green tea. Teksturnya renyah di luar tetapi lembut dan sedikit chewy di dalam. Saat dimakan, langsung lumer di mulut. Wahhh, yummy! Bentuknya yang bulat-bulat aja udah bisa menggugah selera lho, gimana dengan bentuk unicorns?

Seperti dilansir dari boredpanda.com, Senin (9/1), Ada 12 macarons dengan bentuk unicorn yang unik banget lho, jadi pengen nyicipin deh. Seperti apa aja? Yuk simak di bawah ini Sobat Brilio!

1. Yang sweet tooth nih cocok banget makan macarons.

unicorn macaron © 2017 brilio.net


2. Siap dibawa ke 'dunia magic'?

unicorn macaron © 2017 brilio.net


3. Ssst.. Unicorns lagi tidur tuh.

unicorn macaron © 2017 brilio.net


4. Dengan rambut warna-warni.

unicorn macaron © 2017 brilio.net


5. Bikin bentuk pelangi juga.

unicorn macaron © 2017 brilio.net


6. Bisa jadi inspirasimu kan?



unicorn macaron © 2017 brilio.net


7. Diisi pakai cotton candy juga boleh!

unicorn macaron © 2017 brilio.net


8. Tanduk unicorns!

unicorn macaron © 2017 brilio.net


9. Gemes kan?

unicorn macaron © 2017 brilio.net


10. Nggak sabar buat gigit kalau melihat macarons bentuk ini.

unicorn macaron © 2017 brilio.net


11. Digabung dengan macarons berbentuk Rudolf.

unicorn macaron © 2017 brilio.net


12. Udah siap mau bikin belum?

unicorn macaron © 2017 brilio.net

RECOMMENDED