Brilio.net - Sudah nonton Beauty and the Beast? Film yang bercerita tentang kisah cinta Belle dan si Beast yang dibintangi oleh Emma Watson dan Dan Steven ini memang sedang hits banget. Tak hanya di luar negeri, di Indonesia pun penontonnya membludak.

Rupanya demam Beauty and the Beast ini juga menjangkiti orang-orang kreatif. Bukan hanya desainer pakaian aja yang berlomba-lomba mengeluarkan koleksi fashion items yang terinspirasi dari dongeng klasik itu, tapi juga para pastry chef. Mereka pun berlomba-lomba membuat kue semenarik mungkin dengan tema itu.

Penasaran seperti apa hasilnya? berikut brilio.net rangkum dari Pinterest, Sabtu (25/3), 13 kue bertema Beauty and The Beast.

1. Wow, keren banget kue yang ini.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

2. Dibikin motif mozaik gini juga keren.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

3. Lengkap dengan hiasan kelopak bunga.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

4. Kue dua sisi gini juga asyik.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

5. Simple tapi elegan ya.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

6. Nih lengkap dengan detail gambar suasana kotanya.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net



7. Bikin sayang mau motongnya.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

8. Tertarik bikin kue kayak gini nggak?

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

9. Yang ini warna-warnanya kayak lukisan ya.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

10. Bikin pengen jadiin hiasan aja nih.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

11. Kalau yang ini cocok buat pesta anak-anak.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

12. Menarik kan.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

13. Gak perlu menjulang tinggi juga bagus kok.

kue beauty thebeast © 2017 brilio.net

RECOMMENDED