Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Bayi
Ahada Ramadhana (brl/del)

25 Mei 2017 04:05

Tingkah 10 anak-anak ini dijamin bikin adem ngelihatnya, polos banget

Melihat tingkah laku anak-anak .

Tingkah 10 anak-anak ini dijamin bikin adem ngelihatnya, polos banget

View Image



Brilio.net - Salah satu hal yang disukai dari anak-anak adalah perilakunya yang masih begitu polos dan lurus. Terkadang itu bisa menohok orang-orang dewasa yang kerap kali melakukan berbagai intrik dalam kehidupan. Hal-hal sederhana bisa membuat anak-anak begitu bahagia. beberapa foto berikut ini adalah contohnya, seperti dirilis dari Buzzfeed.

1. Lihat kentang di dapur aja sudah seneng banget. Lapar ya?

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed-foto: @_sarahcoates-

2. Minta ibunya motoin pas dia lagi pegang kentang.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

Loading...

foto: @sumaiyyahhh-

3. Penampilan yang elegan.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @rebecafx_-

4. Ketika anak cewek pengen jadi cowok. Dikasih kaos gitu langsung seneng banget.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @lysnorris-

5. Lihat balita main sama kucing, bikin adem ngelihatnya.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @noah_elmer1-

6. Bisa ceria dari hal-hal sederhana.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @brianna__so_yea-

7. Bangga dengan pencapaiannya menyebarkan wortel di seantero dapur.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @madddiiison-

8. Pengen mamerin kekuatan sihir nih.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @TriggaVae-

9. Aksi cinta kereta api.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @LOUDPVCK-

10. Sehabis baca buku "If you give a mouse a cookie", dandan jadi tikus deh saat momen Book Character Day di sekolah.

Tingkah Polos Anak © 2017 Buzzfeed

foto: @DavidSauce_

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Bayi Pintar Bayi Lucu Foto Bayi Lucu Tingkah laku konyol Tingkah Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE