Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Weni Arfiyani (brl/guf)

08 November 2019 19:01

10 Momen absurd penumpang maksa naik ojek online ini kocak

Selain driver ojek online, para penumpang juga kadang melakukan tingkah nyeleneh nih..

10 Momen absurd penumpang maksa naik ojek online ini kocak

View Image



Brilio.net - Jasa transportasi ojek online kini memang sudah nggak asing lagi bagi masyarakat. Hampir setiap orang kini menggunakan layanan ini untuk mendukung kegiatan sehari-hari. Ojek online menawarkan berbagai fasilitas, mulai dari antar jemput ke suatu tempat, pesan antar makanan hingga belanja barang kebutuhan.

Tak hanya itu, ojek online juga semakin menarik dengan berbagai kisah unik yang terjadi antara driver dan pelanggannya. Setiap hari, ada saja hal-hal unik yang terjadi dalam kehidupan ojek online. Mulai dari kisah mengharukan hingga kisah yang absurd dan lucu abis. Para driver ojek online juga kerap melakukan tingkah nyeleneh yang bikin ketawa.

Selain driver ojek online, para penumpang juga kadang melakukan tingkah nyeleneh nih. Mulai dari ngerjain driver ojek online di ruang obrolan, hingga ngerjain driver ojek online waktu di jalan.

Tingkah nyeleneh para penumpang ojek online ini terlihat dalam deretan potret lucu yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram @satpam.ojol, Jumat (8/11) berikut ini. Momen absurd para penumpang ini kocak abis.

1. Harus bonceng tiga jadi yang satu ngadep ke belakang gini.

Loading...

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

2. Bawa barang-barang besar pakai ojek online memang nggak disarankan.

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

3. Mungkin bisa minta tolong buat ditaruh di depan daripada dipaksain bawa sendiri.

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

4. Ketika anak kecil maksa mau jadi driver ojek online dadakan.

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

5. Kalau bawa barang besar pakai ojek online ya kayakt terpaksa harus gini.

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

6. Wah kalau ini sih bikin driver auto salah tingkah.

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

7. Mungkin harus naik mobil aja daripada maksa pakai sepeda motor.

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

8. Bawa sepeda pakai sepeda motor, nggak disarankan ya kayak gini.

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

9. Apa yang dirasakan oleh driver ojek online waktu kayak gini?

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

10. Mau nggak mau harus narik walau medan nggak memungkinkan.

momen absurd naik ojek online © 2019 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Ngakak Cerita Lucu bikin Ngakak Gambar Kocak Driver Ojek Online Ojek Online
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE